• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора [M][FBI][9] Genesis Syndicate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: гепард
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: jerdik16
  3. Никнейм модератора: [M][FBI][9] Genesis Syndicate
  4. Суть жалобы: Понимаю что смайлик клоуна может восприниматься как провокация и соответственно наказываться - провокацией ( например в данной жалобе https://forum.arzguard.com/threads/104217/ ), но в моем случае это было всего раз и даже не должно было удалятся как я считаю. Возможно повлияло, что данный пользователь с организации модератора и ему нужно было его задефать и поэтому в данном контексте он решил не просто удалить, а еще и замутить. Больше с удалением сообщения не согласен, чем с мутом. Но на мут тоже док-ва прикрепите. P.S 14:22 опять удалил стикер, а его сообщение целуйте мониторы абсолютно нормально и никого не провоцируют). Хорошо работаем братик, его стикер не удаляем, мой удаляем1786015421075.png
  5. Доказательства: 1786015356402.png1786015368249.png
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):1786015102921.png
  7. Время по МСК: 12:56
  8. Дата: 06.08.2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: гепард
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: jerdik16
  3. Никнейм модератора: [M][FBI][9] Genesis Syndicate
  4. Суть жалобы: Понимаю что смайлик клоуна может восприниматься как провокация и соответственно наказываться - провокацией ( например в данной жалобе https://forum.arzguard.com/threads/104217/ ), но в моем случае это было всего раз и даже не должно было удалятся как я считаю. Возможно повлияло, что данный пользователь с организации модератора и ему нужно было его задефать и поэтому в данном контексте он решил не просто удалить, а еще и замутить. Больше с удалением сообщения не согласен, чем с мутом. Но на мут тоже док-ва прикрепите. P.S 14:22 опять удалил стикер, а его сообщение целуйте мониторы абсолютно нормально и никого не провоцируют). Хорошо работаем братик, его стикер не удаляем, мой удаляемПосмотреть вложение 13248
  5. Доказательства: Посмотреть вложение 13246Посмотреть вложение 13247
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):Посмотреть вложение 13244
  7. Время по МСК: 12:56
  8. Дата: 06.08.2026
Приветствую, были наказаны за Провокацию, именно не за гиф - клоуна, данный GIF серверный - его может использовать кто хочет, но не во всех случаях, мера наказание для этого стикера только удаление. Вы были наказаны за свои слова, чуть ниже приложу скриншот.
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Вложения

• Screenshot_2026-08-06-12-10-55-510_com.discord.jpg
    Screenshot_2026-08-06-12-10-55-510_com.discord.jpg
    206.6 KB · Просмотры: 3
корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
150
Баллы
2,520
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху