• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

На рассмотрении рук. Drake | Жалоба на модерацию 1246827786681843753. Причина: hide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: hide
Игровой никнейм: Asap Rockie
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1246827786681843753
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Nicholas Klein
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Описание ситуации: Стоял Модераторский срок.
Увидел конфликт между двумя людьми, выдал Мут за провокацию 1 из них, позже меня поправили и сказали выдать обоим но более строже, как увидел выдал сразу.
На следующий день вижу такое сообщение.
Понял вину, под учил правила, готов ко 2 вызову. Также готов получить пару Выговоров. Такого не повторится!!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Авг 2026

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
452
Баллы
2,520
Сервер
Drake
Доброго времени суток.
Вы были сняты за потерю доверия и попытку блата одного из участников нашего дискорд сервера.
Доказательства: Кликабельно
Момент нарушения данного пользователя со вторым участником которому вы выдали мут: Кликабельно
На этом скриншоте видно как оба участника нарушают правила дискорд сервера, но мут получает только один.
Заметив это, в доказательствах я Вам указываю на ошибку и только после этого Вы выдаете мут: Кликабельно

Далее обратим внимание на тайминги, я Вам пишу о выдаче наказания в 20:24, после этого вы идете в конфу к своему знакомому и начинаете спрашивать нужен ли ему сейчас ДС, говорите что Вас ЗАСТАВЛЯЮТ выдать ему мут и так далее.

Исходя из всех этих доказательств, я сделал вывод что вы не хотели выдавать мут пользователю при явном нарушении.
В следствии этого считаю Ваши действия блатом в сторону Вашего друга и мне такие люди в составе не нужны, на пост модератора Вы скорее всего не попадете на сервере Дрейк.
Ожидайте ответа от Руководства дискорд.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху