• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке Red-Rock | Жалоба на модератора 809275328400195624

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Faraway
Игровой ник: Shailushai_Tapioco
Ваш Discord Name | Discord ID: logopednepomog
Суть жалобы: Несколько дней назад в ходе срача с объектом буллинга получил блокировку дискорд аккаунта на сервере RedRock от куратора сервера Zuhari, ID Модератора для жалобы: 809275328400195624Причина: 1.6) Многократное нарушение правил дискорда карается перманентным баном дискорд-аккаунта.

Суммарно, как я понял у меня 9-11 нарушений за промежуток в месяц и мне выдали блокировку, в то время как пик у второго лица срача было суммарно 15 ранее, но когда подняли тему блокировки спустили на тормозах опираясь на то, что это еще мало. Правило 1.6(ранее было 1.7, когда было от него 15 нарушений) как вижу не подвергалось никаким изменениям и должно иметь одинаковую силу.

Хочу пересмотра своего наказания и/или пересмотра его нарушений ранее, для выдачи блокировки аналогично моей.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 809275328400195624
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://fotora.ru/uploaded/?ID=MEUEO29072026161948
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 26 Июл 2026

HamsterBot
Реакции
165
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, logopednepomog.
Ваша жалоба передана Zuhari Adob.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

Игровой администратор
Игровой администратор
Реакции
11
Баллы
1,195
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Ранее ваш "объект буллинга" за свои нарушения получал блокировки:
1785344693327.png
Сейчас он исправился и перестал многократно нарушать правила за небольшие промежутки времени.
У него эти нарушения были год назад, когда действовали старые правила и критерии, по которым избиралась мера наказания при массовых наказаниях. Получал много наказаний за флуд.
Сейчас действуют другие правила, по которым, за массовое нарушение правил, не предусмотрено иного наказания. Только вечная блокировка.
Намеренное терроризирование других пользователей не поощряется, причём вы это ещё и признаёте сами:
срача с объектом буллинга
Ваша история наказаний:
1785345820208.png
Большинство из наказаний было получено как раз за сообщения в сторону "объекта буллинга".
Ожидайте ответ от старшей модерации.

Сверху