• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Arizona Games Imdat

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751
Discord модератора | ID: Imdat
Суть жалобы: что прости?
Доказательства(скриншоты или видео): ниже
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
44
Баллы
670
Сервер
Brainburg
1785185285859.png1785185368395.png

В себя приди, для уточнения я уточнил у Софы о нюдсах, на что она дала чёткий и краткий ответ <<Нет>>
Мы с Виктор Иванович не нуждаемся в таком, я уж точно, в свои 23 года, я не бегаю и не ищу девочек в интернете с целью вымогать интимки и т.п (я за себя говорю лишь)

Что касаемо Виктора, Виктор это Виктор, я не лезу в его личную жизнь, по этому не моего ума дела что у него и как у него там.

Самое забавное Софья Александровна осведомила меня, что все переписки ты с ней подчистил, да бы замести следы того, что было тобою ей когда-то написано.

Это прямой довод того, что тебе есть что скрывать, но признаться как мужчина не можешь, потому-что на тебе мужского 0.

Ты удалил с ней переписку, да бы не потерять свой пост, признайся честно, что ты за какие-то роли так сильно трясёшься, что пошёл и удалил переписки с Софья Александровна лишь бы остаться на посту ЗГМА?
Что тебе дали эти роли?)

Тебе вроде не платят, ты тупо вкалываешь время, не более, но всё равно трясёшься за эти роли как хз кто))

А и да, а за что бан то пкмом?
Ни предупреждений, нифига, или это для вас уже классика, банить без предупреждений?

Вы берёте наши слова с Дискорда Guard'a и применяете наказания на дискорд AG вы серьёзно?)

Что нам сказал тогда уважаемый Roy Shelby не трогайте модераторов, они вас не тронут, мы не затрагиваем в самих Дискордах AG & RG
В других дискорд серверах мы в праве выражать своё мнение о вас так как мы хотим (точно так-же и вы можете о нас наговаривать о нас в любом ключе, да по-любому ни раз вы нас обсуждали со всей модерации AG о том какие мы с Витей да Софой плохие, а одни вы хорошие)
В другом дискорде, имеется свобода слова, там хотя-бы не так душно, как у вас.

Делай выводы после этого, мы вас не трогали в AG дискорде, но вы почему-то решили нас забанить перманентно без предупреждений, вау класс, прикольно чё могу сказать.

Не будет разбана, нам не составит труда вновь таки позвать представителя на разговор Ichiro Nakata или же Roy Shelby
Хотя Алексею заняться по жизни нечем, как сидеть и разбираться за всякие моменты по дискорду, своей рутины по игровым моментам хватает.

В общем, думайте.
Бан считаю необоснованным и некорректным.

Сверху