- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Drake
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Блокировка Аккаунта на дс сервере
Игровой никнейм: Ivan_Kalyvan
Ваш Discord TAG | Discord ID: heppb1
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: 1246827786681843753
Доказательства: Доказательств нету т.к у меня просто блокировка в дс из за взлома
Описание ситуации: Меня забанили в Дискорд сервере
Причина: Взломан
Объясняю , меня взломали в дискорде и начала всем друзьям , всем серверам в чатах присылать рассылку , об этом я узнал только через 15 минут как взломщик уже был на мое аккаунте ( у меня подключенны все аутификаторы, при входе в аккаунт запрашивается код из приложение аутификатор ) мне никаких смс не приходило , поэтому я не как не мог предотвратить эту рассылку .
В данный момент я восстановил полный доступ к дискорду и сменил пароль чтоб впредь такого не было.
Прошу разблокировать меня на Дискорд сервере
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июл 2026
Игровой никнейм: Ivan_Kalyvan
Ваш Discord TAG | Discord ID: heppb1
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: 1246827786681843753
Доказательства: Доказательств нету т.к у меня просто блокировка в дс из за взлома
Описание ситуации: Меня забанили в Дискорд сервере
Причина: Взломан
Объясняю , меня взломали в дискорде и начала всем друзьям , всем серверам в чатах присылать рассылку , об этом я узнал только через 15 минут как взломщик уже был на мое аккаунте ( у меня подключенны все аутификаторы, при входе в аккаунт запрашивается код из приложение аутификатор ) мне никаких смс не приходило , поэтому я не как не мог предотвратить эту рассылку .
В данный момент я восстановил полный доступ к дискорду и сменил пароль чтоб впредь такого не было.
Прошу разблокировать меня на Дискорд сервере
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июл 2026