• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию 1389842707182129155. Причина: что происходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: что происходит?
Игровой никнейм: Steklo_Vata
Ваш Discord @username | Discord ID: 1389842707182129155
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: 925608199963443200
Доказательства: warning
Описание ситуации: Здравствуйте. Произошла такая ситуация, у меня есть домашнее животное черепаха ее зовут Хлофф, я захотела поставить себе ник «черепаха Хлофф», увидела что такой ник у кого то уже есть, поэтому решила спросить в тикете могу ли поставить такой же ник но припишу 2.0 чтоб нас различали. Я прекрасно понимаю что данное словосочетание можно прочитать как кое что неприятное, но примерно сутки у другого пользователя был этот ник и никто ему ничего не сделал, и опять же зная это я написала как раз тикет, вдруг недоглядели что у кого то такой ник. В тикете мне ответили да можете ставить такой ник, только без контекста, я поставила такой ник и через 5 минут мне прилетаем варн что у меня есть час на то чтобы поменять ник, так еще и незаконно снесли мой ник, хотя опять же у меня час есть, зачем снесли мой ник если по правилам идет предупреждение, а не обнуление никнейма? Прошу объяснить мне, что такого в моей черепахе? Зачем говорить что можно, а потом в крысу варн на меня писать ? Нельзя было в тикете сразу сказать нет нельзя? ну или если модер не уверен пусть зовет старших. Тк только с приходом ноаха (дм вроде) решили что ник не норм сносим всех, ну то есть можно было у него сразу спросить можно нет и ответить мне в тикете нормально?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Июл 2026

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Yuma
тикет, варн, и моя черепаха

Вложения

• IMG_0371.png
    IMG_0371.png
    393.1 KB · Просмотры: 2
  • IMG_0373.png
    IMG_0373.png
    267.3 KB · Просмотры: 1
  • IMG_0374.jpeg
    IMG_0374.jpeg
    246 KB · Просмотры: 1
test induction
Главный модератор
Реакции
76
Баллы
2,620
Сервер
Yuma
Приветствую
Дам развернутый ответ к вечеру

test induction
Главный модератор
Реакции
76
Баллы
2,620
Сервер
Yuma
Модератор ответил в тикете, что использование словосочетания «Черепаха Хлофф» без злого умысла допускается, после чего закрыл обращение. Данный ответ был дан исходя из ситуации и информации, которая была доступна на момент рассмотрения тикета, а также с учётом того, что само по себе данное словосочетание без дополнительного контекста не рассматривалось как нарушение.

Позже модератор дополнительно уточнил данный вопрос у меня. В ходе уточнения была рассмотрена ситуация с использованием изменённых вариантов данного словосочетания в никнеймах. Было установлено, что разрешение подобных вариантов может привести к дальнейшему распространению данного словосочетания среди пользователей и созданию ситуаций, когда оно может использоваться в провокационном контексте. В связи с этим было принято решение запретить использование данного словосочетания в никнеймах.

Изначально никнейм «Черепаха Хлофф» действительно не рассматривался как нарушение правил, поскольку сам по себе не содержал цели провокации или нарушения. Однако после появления изменённого варианта никнейма «Черепаха Хлофф 2.0» было принято решение изменить подход к использованию данного словосочетания и запретить его использование в никнеймах.

Никнеймы вам и Степашке были изменены лично мной. Несмотря на то, что стандартно после получения уведомления пользователю предоставляется время на самостоятельную смену никнейма, в данном случае изменение было выполнено сразу для приведения никнеймов в соответствие с правилами сервера и исключения дальнейшего использования данного словосочетания в качестве никнейма.

Наличие реального домашнего питомца с таким именем не является основанием для исключения из правил сервера. Правила применяются одинаково ко всем пользователям. В данном случае рассматривается не происхождение имени и не наличие питомца, а использование определённого словосочетания в качестве никнейма и возможный контекст его использования среди пользователей.

При желании вы можете выбрать похожий никнейм, который не будет нарушать правила сервера, например «Черепашка Хлофф».

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху