• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Arizona Games Слив персональных данных | 1052952717611507782

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord(c #) | ID: 308326231839997963
Discord модератора | ID: 1052952717611507782
Суть жалобы: Куратором модерации была опубликована моя фотография из второго тг аккаунта, на что я не давал разрешения, данный аккаунт является непубличным и только для близких друзей
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Ну жалоба точно не на имя фреша

Star of this show
Пользователь
Реакции
250
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Хотелось бы напомнить что я был заблокирован по притянутым за уши доказательствам, за распространение личных данных
При необходимости пойду включу вебку или демку с доступом к аккаунту и докажу, что мои личные данные, то есть фото, были распространены без моего согласия

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
19
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Начну с первого, вы начали со своим другом на показ показывать фотографию Главного Модератора Arizona Games
Также не спросив его, согласен ли он на распространение его личной фотографии
Во вторых, данная фотография которую я прислал находиться в вашем личном Телеграмме также во ВКонтакте
1785093693837.png
Все ваши фотографии находятся в открытом доступе, сливом персональных данных это не назвать
Ожидайте ответа от Руководства Модерации

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
44
Баллы
1,470
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток!
Сливали МОИ личные фотографии которые были между нами и не находились в открытом доступе.
Хочу напомнить вам Виктор что в общении между нами вы неоднократно включали вебку - после этого я не ходил по Discord серверам и не выставлял вас на всеобщее обозрение.
Так как считаю это подлым и некрасивым поступком.
Объясняя нам за "Мужское" вы не заметили как сами потеряли то о чём говорили.
Слив ваших фоток не вижу смысла обсуждать, они находятся в открытом доступе и публикацию данных фотографий за слив считать нельзя.
В разблокировке отказано!
Close.

Community & Moderation Lead
Представитель Arizona Games
Реакции
29
Баллы
1,650
Сервер
Yava
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Выставлять подобного рода фотографии со стороны управляющего состава дискорда не имеет никакого смысла. Подбить под категорию слива личных фотографий это нельзя, фотография находится в открытом доступе.
Даня Вигеров получит выговор за эту ситуацию.
В последующем если ещё раз всплывут сообщения про доксинг, расправу в личной жизни и поездку в Москву для этого -- вы со своим товарищем будите заблокированы как в дискорд Аризоны Геймс, Родины Геймс и Аризона Гуард. Ваша проблема в том, что вы сами себе их создаёте, отстранив вас от дискорд серверов вы не будите сами себе создавать проблемы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху