• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Space | Ник модератора: Edward Louis | Причина: Аппеляция

Пользователь
Пользователь
Реакции
257
Баллы
770
Сервер
Scottdale
1. Ваш discord Tag | ID: 1446166173308686597
2. Игровой ник Модератора: Edward Louis
3. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом от Заместителя главного модератора. Считаю, что наказание за оскорбления самого себя неверно. Меня замутили за то, что я себя же назвал пидором, считаю, что наказание необоснованное, а вердикт ЗГМа неккоректным. Попрошу пересмотра моей жалобы.
4. Доказательства (скриншоты или видео):https://forum.arzguard.com/threads/107721/#post-390144
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону.* да

Пользователь
Пользователь
Реакции
257
Баллы
770
Сервер
Scottdale
Я вовсе не понимаю смысл данного наказания за оскорбления в свой же адрес. Если я оскорбил бы другого человека — спору нет, но я же в свой адрес написал. Даже если это "нарушение", то зачем вовсе давать на 120 минут мута? Ведь посыл ведёт только к одному человеку, автору — Мне. Я могу над собой посмеяться, оскорбить, но когда за это наказывают — душность.

Сверху