• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию Django_Denovitz. Причина: я не понимаю за что мне дают мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: я не понимаю за что мне дают мут
Игровой никнейм: Django_Denovitz
Ваш Discord TAG | Discord ID: Django_Denovitz
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: 1230119386078117888
Доказательства: Только надпись в сообщение мут 5часов )
Описание ситуации: Я не понимаю причину Оскорбление (рецидив) .Я общался с заместителем губернатора вел беседу .где там оскорбления в чате ? либо доказательств нет либо получены от третьих лиц .Не считаю свою вину обоснованной и прошу снять ограничения !А так же хочу попросить вашу модерацию следить за всеми остальными а не только за мной , заместители зачастую сами провоцируют на эмоции .
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Июл 2026

Последнее редактирование:
Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
Drake
Приветствую
Жалоба передана модератору
Ожидайте ответа в течении 24-х часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
2
Баллы
185
Сервер
Drake
Здравствуйте, были наказаны по пункту правил:
2.4) Запрещено оскорбление личности. Наказание: мут 120 минут → мут 300 минут → бан 1 день
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Согласен с неправильной выдачей наказания в виде 300 минут (из-за рецидива), т.к. не увидел полной причины прошлого наказания.
Хоть рецидив и не заслужено приписан, учитывая ваши прошлые наказания, бан за многократное нарушение правил (амнистированы), считаю неправильным с вашей стороны продолжение общаться в оскорбительном формате и нарушение других правил сервера ДС.

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
сообщение было удалено мной же и убрано с открытого доступа через 20 секунд ,это уже предвзятое отношение ко мне .Так же многократные нарущение стоит разобрать особенно Причина: провокация .я не кого не провоцирую а лишь говорю словами апонентов говоря очевидные вещи которые не удобны следящим .
был замучен в голосовых на
ID Модератора для жалобы: 756889973596356639Причина: оскорбление личности (ранее) В тот момент в голосовом чате не было ни одного модератора , и получается что то из сказанного слил участник разговора а это доказательства получены третьими лицами и блокировака была выдана не легитимно .
Вам была выдана блокировка чата!
ID Модератора для жалобы: 756889973596356639Причина: провокация

провокацию опять же тяжело доказать ,если я задаю не удобные вопросы на которые не могут дать ответ это повод мутить ?

Это выглядит как предвзятое отношение к моей персоне

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
6
Баллы
555
Сервер
Drake
Приветствую.

Ознакомился с предоставленными доказательствами. Могу сказать, что в данном случае нарушения по пункту «оскорбление личности» отсутствует.

Наказание в виде мута с вас снято. С модератором, который выдал наказание, будет проведён диалог.

В качестве компенсации за ошибочно выданный мут начислю вам 300 DP.

Хорошего вам дня.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху