• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора: гма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
1. Ваш discord Tag | ID: -
2. Ник модератора: Vladosio
3. Краткое описание жалобы: гм не работает, за все время как его поставили не увидел от него работы, пример: на форуме у вас есть тема, команда модерации, с какого числа она не изменялась? в дсе очень много каналов оставшихся от эко-системы "Хранителя" и прошлого(нормального) гма.
4. Описание ситуации: -
5. Дата: 16.07.2026
6. Доказательства выдачи наказания:-
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
хочу услышать окончательный ответ от Мишки или ГА, а не от Влада

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
5
Баллы
795
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Работу команды модерации дискорда оценивают ГА и Миша. Отсутствие обновлений в отдельных темах не является показателем бездействия, так как работа заключается не только в изменении разделов, но и в поддержании порядка и выполнении текущих задач.
Помимо работы с Discord, модерация занимается и другими направлениями, поэтому изменения проводятся по мере необходимости.
Что касается удаления или изменения каналов - подобные действия выполняются только после согласования с ГА. Самостоятельно принимать такие решения я не буду.
Ожидайте ответа от Миши.
На рассмотрении.

be confident in yourself
Руководитель сервера
Реакции
8
Баллы
1,345
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Руководителем Discord - Mishka Medvedev.
на форуме у вас есть тема, команда модерации, с какого числа она не изменялась?
Данная тема была обновлена вчера, и будет обновляться после каждого назначения или снятия модератора.
в дсе очень много каналов оставшихся от эко-системы "Хранителя" и прошлого(нормального) гма.
Каналы, которые нам не нужны, я сначала буду обсуждать с Главным Администратором и уже потом удалю, в остальных каналах я вместе с Владом актуализирую информацию.

Главный Модератор работает с первого дня постановления, основная его задача - следить за работой модерации. Пока что я не видел, чтобы у нас в составе были проблемы с модераторами либо с руководством модерации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху