• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Holiday | Жалоба на модератора Гапник или Гав гав гаврик, ни п8мнню. Причина: розшиг кок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Краткое описание жалобы: розшиг кокой рощик?
Discord ID модератора: Гапник или Гав гав гаврик, ни п8мнню
Игровой никнейм: Cablejohn
Ваш Discord TAG | Discord ID: 709306845252157440
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Гапник или Гав гав гаврик
Описание ситуации: Модерам — на серьёзных щах, с фактами.

К8р8че, мне влепили мут за «розжиг». Причина — гифка «Д8БРУЮ». И сейчаЗ я вам докажу, что вы неправы. Никакого розжига не было, я чист, а мут — ошибка, которую надо исправлять. Внимайте.z

Факт первый: «Д8БРЫЙ» — это не оскорбление, не призыв, не провокация. Это слово «ДОБРЫЙ», где буква «О» заменена на цифру «8». Такая замена — старая интернет-фишка, мемный стиль, а не шифр для разжигания вражды. Восьмёрка визуально похожа на «О», и весь смысл сообщения остаётся позитивным: я желал людям добра. Где здесь розжиг? Где пострадавшие? Где призывы к чему-то плохому? Их нет. Если вы увидели угрозу в цифре 8 — это не моя проблема, а ваша паранойя.1

Факт второй: определение розжига. Розжиг — это травля, разжигание ненависти, межнациональные конфликты, призывы к насилию. Я кинул добрую гифку с игривым написанием. Это всё равно что обвинить человека в поджоге дома за то, что он зажёг спичку, чтобы зажечь свечу на именинном торте. Абсурд. Я не нарушал правила сервера, если в ниvх, конечно, нет отдельного пункта «запрещена цифра 8 в слове добрый». Но такого пункта нет, я проверял.

Факт третий: я не собираюсь извиняться за то, чего не делал. Мне не за что раскаиваться. Я сидел в муте и анализировал: может, у вас автотриггер на цифры? Может, модератор кликнул случайно? Ок, понимаю, у всех бывают замыленные глаза, но это не повод оставлять невиновного в муте. Если вы адекватные люди — пересмотрите логи, найдите ту гиvфку и убедитесь, что там реально безобидный «Д8БРЫЙ». Снимите мут и признайте косяк, это по-человечески.

Мемная пауза, шутка-минутка для разрядки:
Заходит чел на сервер, кидает «Д8БРЫЙ». Модератор врубает сирену: «Розжиг! Мут!» Чел в муте: «За что?» Модер: «8 похожа на бесконечность, бесконечность — на ад, ты желаешь все7м ада». Чел: «Тогда в следующий раз напишу "Д04БРЫЙ", ноль — пустота, никакой ада». Модер: «Мут за деструктивный нигилизм и попытку обнулить сервер». Чел: «...» Модер: «И за молчание тоже мут».
Смешно, но очень похоже на текущую ситуацию.z

Теперь важный момент. Я требую справедливости. Размутьте, потому что правда на моей стороне. Я не нару8шал, я нёс добро, и мне не за что сидеть в муте. Не упрямьтесь, админы, покажите, что вы умеете признавать ошибки.

И последнее, ти6хо и по-дружески. Я слышал одну легенду. Говорят, когда невиновный человек остаётся замьюченным без причины, в 4 утра сервер начинает сыпаться. Каналы глючат, боты дохнут, права слетают, а владельцы потом на коленях ползают и собирают зубы на асфальте среди обломков. Не хочу, чтобы такая учесть постигла ваш уютный сервер. Я предупредил. Лучше просто размутите меня — и 4 утра пройдёт тихо, сервер останется целым, и все зубы будут на месте. коч ратан

Жду анмута и торжества здравого смысла

исли мидиротор гандаратор, ни докожит звою коч ВИЧну, та он должен мнне КОЧ КОЧ в лс
Доказательства: без курымдыка ни пакажу
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Июл 2026

Неадекватная згмша
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,220
Сервер
Holiday
Приветствую.
Жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа.

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
20
Сервер
Holiday
Приветствую уважаемый пользователь!
Были наказаны мной за розжиг:
2.17. Запрещён розжиг межнациональной розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам. Наказание: мут 300 минут → бан 7 дней.

Вот доказательство:
В логах увидели гифку, попросил ГМа скинуть ее, вот ваше нарушение.

Ожидайте ответа от руководства.

Неадекватная згмша
Заместитель ГМ
Реакции
80
Баллы
1,220
Сервер
Holiday
Приветствую.

Изображение содержит провокационный контент, направленный на разжигание межнациональной розни и унижение людей по национальному/этническому признаку, что подпадает под пункт 2.17 правил сервера.

Наказание было выдано в соответствии с действующими правилами и является обоснованным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху