• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от ekonompaket088. Причина: Несогласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: Несогласен
Игровой ник: claude crowley
Ваш Discord TAG | Discord ID: ekonompaket088
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: lilith
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): # <:env_mute:1521798348925829151>|Наказание
- Вам был выдан мут за нарушение правил Discord сервера.
- Если вы не согласны с наказанием — можете [написать жалобу](https://forum.arzguard.com/forums/367/).
**Модератор**
- `[tm] Lilith <3` (`378615327690326017`)
**Нарушитель**
- `[Nutri] Claude_Crowley` (`1460732335707127890`)
**Длительность**
- `2 ч`
**Активно до**
- <t:1783732308:F>
**Причина**
- `Оскорбление пользователя`
**Сервер**
Arizona Role Play | Sedona
-# Envision · <t:1783725108:S>
Описание ситуации: Игрок начал гавкать в чате, у него была аватарка собаки ещё, я ему и говорю - не гавкай собака, не гавкай щенок (по факту, собака и щенок - синонимы), и модератор говорит мне - ведите себя адекватно, хотя никакого оскорбления не было. Я ей это объяснил, а она мне Мут даёт.
Мало того что без причин предупредила меня чтобы я адекватно вёл себя, так ещё и ввела санкции, не понимаю. Требую доказательства.

Когда я жаловался на жесткое неадекватное поведение этого пользователя, модераторы постоянно решили предупредить его вместо мута, хотя пользователь писал "наебнул кринжа, заебал".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Июл 2026

Последнее редактирование:
Официальный аккаунт эко-системы Envision
Реакции
29
Сервер
Bumble Bee
Владелец
Kif Lif
Уведомление о принятии жалобы

Здравствуйте, Claude Crowley!

Ваша жалоба была принята в обработку и передана модератору Lilith.

⏰ Срок рассмотрения: 7-х дней

Данное сообщение сгенерировано автоматически системой Envision

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Sedona
UPD:

Это она типа так относится к определенным пользователям? Игнорирует и блатит в публику, не стала наказывать пользователя за то, что тот назвал админов "х*есосами*.

"Хрен я буду наказывать своего дружка, но раз мой дружок говорит тебя мутить, буду тебя мутить"

ex Главный Модератор 22|Sedona
Куратор модерации
Реакции
101
Сервер
Sedona

Приветствую уважаемый пользователь
Нарушение заключается в том, что вы обратились к пользователю словами «тише, собака» и «щенок», что является оскорбительным обращением и нарушает правила общения в общем чате.
К чему я прикрепляю доказательства. <кликабельно>
После получения предупреждения вы не прекратили нарушение, а начали оправдывать его тем, что пользователь якобы «сам гавкает как собака» и «у него на аватаре собака». Подобные объяснения не отменяют факта нарушения и не являются основанием для использования оскорбительных выражений в адрес другого участника. также прилагаю док-ва
<кликабельно>
Вместо того чтобы выполнить требование и прекратить называть его хотябы собакой, вы проигнорировали предупреждение и продолжили спорить по существу нарушения. В связи с игнорированием моего требования к вам была применена следующая мера наказания — мут. по правилу
2.4) Запрещено оскорбление личности; - (мут 120 минут) [Повторно - мут 300 минут - бан 1 день]

Передам жалобу Главной модерации для окончательного их вердикта.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Sedona

Ещё апдейт, игрок не получил ничего за эти сообщения

Реакции
299
Сервер
Sedona
Приветствую
Хватит докидывать в эту тему все на пользователя, когда Вы пишите жалобу на модератора и не согласны с его наказанием.
За то, что он пропустил один момент с оскорблением администрации не нашего проекта - я поговорю.
Но все остальное - выдано верно. Посидел, посмотрел за вашими диалогами и могу сказать, что с одной, что с другой стороны провокаций достаточно.
Ответ Следящего за модерацией выше и я с ним согласен.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху