• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на woody_jones | Причина: пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
285
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 700952334804582421
Игровой ник: ike_badge
Игровой ник модератора: woody_jones
Краткая причина жалобы:: пересмотр
Описание ситуации: Почему жалобу рассматривает какой то питер вард? Кто это? Мне нужно, чтобы жалобу рассмотрели высшие, которые с красной пометкой, почему этот питер вард говорит о том, что я получил "несколько банов", если я получил два бана, из которых один откаченный, я мог бы и оспорить второй бан, но было лень. Я так и не получил ответ, почему этот питер вард скипает мое недовольствие в ЗГМе, и другие недовольствия об справедливости, например где баны другим игрокам, получившие в разы больше наказаний чем я, которые провоцировали как модерацию, так и игроков, при этом есть и игроки, которые на модераторе стояли и оскорбялли игроков, в итоге просто "пред", а мне, на которого обижены модераторы выдали бан за "массовые нарушения". https://forum.arzguard.com/threads/107138/

Это я еще молчу о том, что меня заставляли скинуть свое лицо модератору в личные сообщения, что я считаю максимально глупым ответом от модератора, а тем более от питера варда который является каким то руководителем - этот момент я еще лично уточню у Роя, ибо это абсурдно выглядит. С вашей точки вам нужно было спросить у модератора кинувший "лицо" вопрос откуда у него это фото, а не запрашивать лицо у меня, шантажируя баном если не кину.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Июл 2026

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Я являюсь руководителем дискорда, вам для сведения.
Люди, что с Красной покраской, это администрация форума, она не относится к модерации никак. Если вам все еще не понятно, то руководитель модерации выше, чем главный модератор, надеюсь так будет понятнее.
По поводу лица, вполне логично, что нам нужно убедиться, что вы нас не обманываете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху