• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show Low | Жалоба на woody_jones | Причина: пересмотр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
285
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 700952334804582421
Игровой ник: ike_badge
Игровой ник модератора: woody_jones
Краткая причина жалобы:: пересмотр
Описание ситуации: жалобу высшим передавайте, ибо наказание выданное мне, которое как вы считаете "массовым нарушением" является слишком завышенным, ибо если я сейчас соберу наказания кентика ЗГМа, который его блатит, то тут смешно будет оценивать мою ситуацию как "массовым нарушением", кринжовая ситуация получается. Вы мне предоставили около 6-7 мизерных мутов за последние 2 месяца, из которых два бана (один откаченный), это не может является массовым нарушением, при этом есть люди которые в несколько раз больше мутов получают, в итоге где их бан? - Его не будет, потому что на сервере сидит ЗГМ который ведёт себя как ребёнок, попутно покрывая своих дружков
https://forum.arzguard.com/threads/107134/
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Июл 2026

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
За последние 2 месяца получили несколько банов. Выходили из бана, почти сразу получали новый, в промежутке между банами получали Мут.
Все ваши наказания за провокацию/оскорбление модерации или просто неадекватное поведение, провокация пользователей.
В нынешней ситуации, вышли из бана и написали тикет, где попытались ввести в заблуждение меня и всю модерацию, а так же подставить модератора, сказав, что модератор скинул ваше лицо, тем самым, если бы это оказалось правдой, модератор был бы снят. В просьбе прислать доказательства, решили перейти на негативный тон. Как и ответил вам в тикете, дабы оспорить последнее наказание перед банов за массовое нарушение, вам нужно доказать, что это было ваше лицо, можете скинуть в личные сообщения фотку.
С учетом вашей истории наказаний, что предоставили в прошлой жалобы, а так же последней ситуации, раз вы не понимаете, что нужно соблюдать правила дискорда, были наказаны на более длительный срок за массовые нарушения правил. Надеюсь хотя бы после этого бана вы начнете вести себя более адекватно, не нарушая правила дискорда.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху