• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Kingman | 783745883882782720 | Причина: Не согласен с вердиктом Рук-во

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Kingman
Краткое описание жалобы: Не согласен с вердиктом Рук-во
Ваш Discord TAG | ID: 1139120510211465278
Discord ID модератора: 783745883882782720
Суть жалобы: Вчера получил мут в дискорде от модератора "Artur_James" на 5 часов, написал на данного модератора жалобу где получил ответ что был наказан по пункту 2.19 который гласит о запрете угроз Личной/игровой расправой, за который выдается до 3х часов мута. Написал повторную жалобу на Рук-во где получил ответ от Управляющего Дискорда "alan ramirez" что был нарушен совсем другой пункт 2.28 который гласит о запрете пропаганды/негативные высказывания, призыв к действиям, пропаганда котиков, за который выдется до 2х часов мута как первое наказание. Так же получил в ответ что это мое не первое наказание, хотя это мое самое первое наказание в Дискорде. Хочу через рук-во добиться справедливого решения, т.к я отсидел 3 часа мута без причины, так же хочу получить компенсацию в дискорде. Передать коммьюнити отделу
Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: Да
Доказательства (скриншоты или видео): https://forum.arzguard.com/threads/107017/#post-388190

Официальный аккаунт эко-системы Envision
Реакции
13
Баллы
150
Сервер
Bumble Bee
Владелец
Kif Lif
Уведомление о принятии жалобы

Здравствуйте, Luna Simpson!

Ваша жалоба была принята в обработку и передана модератору Alan_Ramirez.

⏰ Срок рассмотрения: 3-х дней

Данное сообщение сгенерировано автоматически системой Envision

boss 13
Руководитель сервера
Реакции
11
Баллы
1,095
Сервер
Kingman
~Приветствую.
Прошу прощения, перепутал вас с другим пользователем. Обратитесь в соответствующую тему для получения компенсации за лишнее время мута - https://forum.arzguard.com/threads/105467/.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху