• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Mobile 2 [m] jonny kriklya | 2.4.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♛ когдато был афигенный гм 102 ♛
Пользователь
Реакции
33
Баллы
1,220
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: 998527024681463818
Ник модератора: [m] jonny kriklya
Причина наказания: 2.4.1
Суть жалобы: Я так понимаю мут мне был выдан за фразу "мне на него посрать" когда в чате упоминули якобы мне не стоит появляться в чате если там присутствует модератор Александр Дмитриев. Хочу пояснить за свой "кривой базар" в его сторону, данный модератор на постоянной основе меня провоцирует, я бы не сказал что это зашквар какойто но я даю понять своим поведением чтобы он ко мне не лез но нет же, это продолжается, каждый раз когда он в чат зайдет и меня увидет начнет выдавать полнейший бред. Вопрос, какого хрена мне пишут цитирую слова Ryan Martine "Не появляйся никогда в чате пока здесь есть Александр..." и как я на такое должен реагировать на такое учитывая что сам модератор ко мне по кд лезет не смотря на то что я даю понять что не приятно мне это, я считаю что это не компетентное отношение ко мне как к юзеру, а так же я считаю что модератор ведет себя не подобающе для модератора. Я не против вам поискать все его сообщения в мой адрес и показать что отвечал но считаю главная модерация сама в состоянии это найти и посмотреть, если же нет так и быть напишите мне и я постараюсь и покажу к чему именно у меня претензии. И да я не отрицаю что веду себя токсично в его сторону, но почему бы и нет раз он сам заварил эту кашу
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

divide et vince
Куратор модерации
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
Arizona Mobile 2
приветствую.
наказание выдано верно.
по поводу модератора Александра Дмитриева я с вами свяжусь, дабы все обсудить.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху