• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Sun City Sun-City | Жалоба на @985773032624783361(aleksandr028) | Причина: бан оск род

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: stewtyson
Игровой ник: Tyson_Recorti
Игровой ник модератора: @985773032624783361
Краткая причина жалобы: бан оск род
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая модерация сервера. 30.06.2026 в 04:18 получил блокировку на 30 дней за оскорбление родных в дискорде сан сити. Суть в том что я отправил пару оскорбительных гифок в общий чат, из-за того что это было позднее время я перепутал дискорд каналы и скинул гифки не туда, я сразу же удалил все гифки а позже получил бан. Есть челвоек, бывший админ 20 сервера и нынешний админ 25 сервера Ava_Luv которая сидела у меня на демке и может подтвердить в крайнем случаи что я действительно перепутал дс каналы. В данный момент я хочу попросить на первый раз разбанить меня и простить за мою невнимательность, так же хочу сказать что я никогда таким не занимался и не буду. Я всегда был хорошим игроком на 20 сервере: стоял на замках и на админке, и в елом никогда не получал баны по таким причинам. Прошу простить и разбанить меня на первый раз, возможно заменить наказание на мут или что то подбое.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Июл 2026

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
655
Сервер
Sun-City
Приветствую передал вашу жалобу модератору

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
190
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток уважаемый пользователь!
Были наказаны мной по пункту: [2.10] Оскорбление родных
Нарушение от Вас - *Документация*.

Отправляли две гифки в общий чат, после чего удаляли их, за что и получили блокировку.
Первый скриншоте, Ваше нарушение, за что были наказаны.
Второй скриншот, показан пункт из правил.
Третий и четверные скриншоты, Ваши удаленные сообщения.
Могли получить блокировку на 15 дней, однако Вы удаляли свои гифки. Опираясь на пункт 2.26 (пятый скриншот), Вы получили х2 наказание.
Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
4
Баллы
655
Сервер
Sun-City
Доброй ночи, ответ от модератора можете наблюдать выше с ним я полностью согласен
При таком случае мы не можем снизить вам наказание в следующий раз внимательно смотрите на каком Discord сервере вы находитесь
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху