• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 757963936825081977

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Lexa_Oreshikov
Ваш Discord Name | Discord ID: po_syti_vkysno
Суть жалобы: Понимаю что мне выдали бан за дело, но я ли виноват что мне сама игра выдает капчу с такой символикой, может надо решать корень проблемы а не банить тех кто ее постит? Свое дияние я оправдываю частично, ведь в канал мемы надо скидывать какие либо приколы или забавные моменты. Кокрас таки я сочел выдачу капчи в такой форме забавным и запостил ее в надежде что может как то сообщат об этом, конечно может быть наказали еще и за то что я на автомате ввел первые 4 символа что более подходит под это. Наказание можете не снимать но лишь хочу чтоб кто то выше заметил эту проблему и как то отреагировал.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 757963936825081977
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) скрин капчи не сохранился у меня так как использовал комбинацию win+shift+s при которой скрин сохраняется в буфер обмена а не на сам компьютер. Но если это как то логируется то можете через логи увидеть ведь я ввел ее правильно
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 30 Июн 2026

Red-Rock
Заместитель ГМ
Реакции
86
Баллы
2,220
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, oreshik.
Вы получили бан на 3 дня за нац. приветствие, а именно за "1488".
Правило:​
2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/политических персон, способных вызвать резонанс в контексте обсуждения, идеологические взгляды (прим.: нацизм и т.д) - (бан 3 дней) [Повторно - бан 15 дней]​
1782873186517.png

Прошу не оффтопить в жалобе и ожидать ответа от Главного модератора или вышестоящего лица.

Дополнительно
в канал мемы надо скидывать какие либо приколы или забавные моменты. Кокрас таки я сочел выдачу капчи в такой форме забавным​
Не вижу ничего забавного и весёлого в этом, нацизм это ужасная и запрещённая идеология, которая связанна с таким страшным событием, как вторая мировая война, в которой погибло ОЧЕНЬ много людей, поэтому такие "мемы" я не понимаю.

но лишь хочу чтоб кто то выше заметил эту проблему и как то отреагировал.​
Лично я не вижу никакой проблемы, капча была "14880", просто случайный набор цифр, это вы уже лично сконцентрировали внимание на цифрах "1488" и выложили в мемы, но в любом случае это решается не здесь, если вы считаете, что такой капчи быть не должно, обращайтесь в тех раздел на форуме Аризоны.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
420
Баллы
4,320
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
Наказание выдано верно.Все полностью расписано про ваше нарушение
В разбане отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху