• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора: Artem_Аhmatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: pisochka228
2. Ник модератора: Artem_Аhmatov
3. Краткое описание жалобы: Два модератора с образование 5 классов.
4. Описание ситуации: Написал я вчера жалобу, и мне её отказали, ссылаясь на то, что я и вправду провоцировал и вёл себя неадекватно. Но, видимо, модератор, который проверял, а также тот, кто выдавал наказания, имеют образование 5 классов, раз не понимают, что такое провокация и неадекватное поведение. Цитирую ответ модератора:

1. «Еще больше строчи» - провокационный призыв к действию продолжить деяние.
  2. «Это же целый МУТ целом дискорде "РОДИНА РП Криминальная россия» - отсылка к первому пункту, на то , чтобы продолжить деяние дабы получить упомянутое наказание (МУТ), также от вас уже идёт неадекватное поведение. За «модЭраторам» решил вам не суммировать вам наказание за 3.4.1, решил немного так сказать вас "пощадить", но вы не остановились, а продолжили дальше.

В 1 пункте указана моя фраза: «Ещё больше строчи», которая сама по себе не является провокационной, даже если прочесть всю суть переписки до этого, в провокацию это никак не вытягивает. Вроде бы человек, а может, и нет, под ником Vladislav Halifatov пытался показаться крутым, выписывая в чат, что смог добиться моего кика и мута моего знакомого. Я лишь ответил человеку с просьбой, чтобы он ещё больше строчил жалоб на меня, так сказать, дал своё разрешение.

В 2 пункте модератор, опять же, не зная русского языка (базового) или не видя контекст данной фразы, считает это провокацией. Я с этим не согласен, ведь тут была констатация факта: мне безразличен мут на данном дискорд‑сервере, если он выдан по факту, а не высосан из маленького пальца модератора.

Насчёт оскорбления — вообще угар. Исключительно для модератора просьба: изучите, что такое «оскорбление», чтобы не позориться, а то сверстники засмеют за неграмотность.

Продолжаю цитировать слова модератора:

«Откуда у тебя такие познания(»

Очередная провокация на вывод другого пользователя на неадекватное поведение, со стороны уже вашего неадекватного поведения.
К чему? - неизвестно.

С каких пор фраза «Откуда у тебя такие познания?» является провокационной? Я дал ответ неграмотному человеку, что у «чекистов» нету «босса». И уточнил, что у него нету таких познаний в юрсфере.

Цитирую: «Угарчику вкинул, не шути больше.» - сказано довольно грубо, также очередная провокация, провокации всё повторяются и повторяются.

С каких пор какой‑то модератор может решать, сказано это грубо или нет? Что за смех? Он понял мою интонацию или посыл из текстового сообщения? При этом в этом сообщении нет злого посыла. Как модератор дошёл до такого вывода, остаётся загадкой.

Насчёт модератора, который рассматривал данную жалобу: я считаю, что данного человека нужно отправить на дополнительное переобучение в сфере модерирования, а также в сфере русского языка. Человек сделал всё на скорую руку, не вчитываясь в контекст, не разбираясь, просто закрыл ЖБ в сторону модератора.

ЖБшка для ЗГМ/ГМ

6. Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCZOK2906202691924
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Последнее редактирование:
5
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток.
Являюсь Куратором Модерации - Артем Ахматов.
Мой вердикт в жалобе остается неизменным.
Ожидайте вердикт ЗГМ+
С уважением Артем Ахматов.

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
5
Баллы
795
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Начнём с того, что оскорбления в сторону модераторов по типу "образование 5 классов", "неграмотные" и прочее никак не усиливают вашу позицию. Наоборот, это только показывает ваш стиль общения и отношение к моим модераторам.
Модерация смотрит не на отдельные фразы, а на весь диалог целиком - кто, что, в каком контексте писал и к чему это приводило.
Фразы по типу "Ещё больше строчи", "Это же целый мут", "Откуда у тебя такие познания", "Угарчику вкинул" сами по себе, возможно, где-то и звучат нейтрально. Но конкретно в вашем диалоге они были направлены на продолжение конфликта, подколы и дальнейший вывод общения в токсичное русло.
Ваш основной аргумент строится на том, что "по отдельности фразы ничего не значат". Только вот наказание выдано не за отдельные слова, а за общий характер вашего поведения в общей чате.
Также стоит отметить, что даже в самой жалобе вы продолжаете вести себя ровно так же - сарказм, насмешки, переходы на личности и попытки выставить всех вокруг некомпетентными.
Нарушений со стороны модератора при выдаче наказания и рассмотрении жалобы не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху