• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Жалоба на модератора: Ivan Rozdov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Западный округ
1. Ваш discord Tag | ID: pisochka228
2. Ник модератора: Ivan Rozdov
3. Краткое описание жалобы: Ситуация патовая
4. Описание ситуации: Сидел на своем ортопедическом кресле по цене 5 зарплат данного модератора, и решил ответить на провокацию от игрока в мою сторону. Ответ абсолютно корректно как я считаю, но модератор выдал мут. Считаю нужно снять наказания, и наказать модератора.
5. Дата: 29.06.2026
6. Доказательства выдачи наказания: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LBXYS28062026201954
7. Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман? Да

Модератор
Модератор
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток, уважаемый пользователь нашего Discord-сервера.
Я являюсь Модератором
Ivan_Rozdov.
Были наказаны мной по пунктам правил 3.2 и 3.5
3.2. Неадекватное поведение
Запрещено неадекватное поведение.
Наказание: Мут × Длительность: 120 минут [Повторно - 240 минут → Бан 1 день]
3.5. Провокация
Запрещена провокация любого типа.
Наказание: Мут × Длительность: 60 минут [Повторно - 240 минут]
Сейчас приведу вам подробные объяснения насчёт ваших наказаний за вчерашний день (28.06.2026.).
Начнём с дня.
IMG_20260629_003018_318.jpg
Здесь от вас идёт провокация на конфликт,
процитирую: «поплачь модерам»
(пункт правил 3.5), выдал вам тогда мут на 60 минут.
IMG_20260629_003024_008.jpg
Наступил вечер, вы решили зачем-то продолжить какой-то конфликт/дискуссию, для каких целей? - неизвестно.
Также процитирую, где от вас здесь идёт провокация:​
  1. «Еще больше строчи» - провокационный призыв к действию продолжить деяние.​
  2. «Это же целый МУТ целом дискорде "РОДИНА РП Криминальная россия» - отсылка к первому пункту, на то , чтобы продолжить деяние дабы получить упомянутое наказание (МУТ), также от вас уже идёт неадекватное поведение. За «модЭраторам» решил вам не суммировать вам наказание за 3.4.1, решил немного так сказать вас "пощадить", но вы не остановились, а продолжили дальше.​
3.4.1. Оскорбление администрации
Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и модераторов.
Наказание: Мут × Длительность: 120 минут [Повторно - Бан 3 дня]
IMG_20260629_003028_102.jpg
Цитирую дальше:
«Откуда у тебя такие познания
Очередная провокация на вывод другого пользователя на неадекватное поведение, со стороны уже вашего неадекватного поведения.
К чему? - неизвестно.
IMG_20260629_003030_005.jpg
Цитирую: «Угарчику вкинул, не шути больше.» - сказано довольно грубо, также очередная провокация, провокации всё повторяются и повторяются.
Адекватного общения от вас во всех данных моментах я не увидел, одни лишь провокации и один момент неадекватного поведения, поэтому по правилам за 3.2 (Спойлер выше) выдал вам мут на 120 минут, а поскольку днём я выдавал вам мут за 3.5 (Провокация, Спойлер также выше) она повторилась, то за повторное нарушение выдал уже на 240 минут, суммировав это всё = 360 минут (3.2 | 3.5).
Другого пользователя, которого вы вывели на конфликт/ссору/дискуссию в свою сторону также понёс наказание.
Свой аргументированный ответ я вам предоставил, я же вам желаю всего наилучшего и удачи!
Убедительная просьба не оффтопить в жалобе, ожидайте ответа от Руководства Модерации.​

Последнее редактирование:
Модератор
Модератор
Реакции
2
Баллы
65
Сервер
Западный округ
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

5
Пользователь
Реакции
2
Баллы
195
Сервер
Западный округ
Доброго времени суток.
Являюсь Куратором Модерации - Артем Ахматов.
Ознакомившись с ответом модератора вижу что наказания выданы верно.Как перестанете провоцировать пользователей и общаться с ними неадекватно так и не будут у вас наказаний, так же хотелось бы напомнить о том что на сервере действует система рецидива:

На проекте действует система рецидива. Если пользователь повторно нарушает один и тот же пункт правил в течение 7 дней, длительность наказания увеличивается в два и более раза согласно правилу. Систематические нарушения (более 5 рецидивов) могут привести к перманентной блокировке. Для серьезных нарушений (розжиг, оскорбление родных) срок обнуления рецидива составляет 30 дней.

По этому советую вам больше не нарушать и получать удовольствия в общении на нашем сервере.
С уважением Артем Ахматов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху