• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Epitacio Quinzsy. Причина: в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: в теме
Игровой ник: nick kast
Ваш Discord TAG | Discord ID: .mollyrocksinmygreentea
Ник модератора Epitacio Quinzsy
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/106753/#post-387399
Описание ситуации: Так, стоп) Получается, со стороны модерации "момент спорный", а у меня "выдано корректно, но можем амнистировать с обнулением ВСЕГО"? Андрей, при всём уважении, но это очень очень и очень несправедливо. Лидера восстановили за такую же гифку, модерам ничего, а ты, Никитка, сиди в бане, как терпила? Не честно)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июн 2026

??
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
вынужден писать жалобы на твоё имя каждый раз, ибо нет способов связи с тобой

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Дискорд - andryushasergeevich
Чтобы мне написать, достаточно быть в дискорде Аризона Геймс.

Я не обсуждаю условия снятия наказания - оно или устраивает или НЕ устраивает. Вопросы, которые касаются судьбы лидера курируются Главным администратором, я не могу их учитывать. Тут вам надо обратиться на игровой форум.

Модераторы, которые злоупотребляли этими гифками, будут наказаны. В вашем случае гифка содержала оскорбление родных. Если кто-то из модераторов кидал такую же до разъяснения - он будет снят. Руководитель отдела модерации подтвердил правильность выданного наказания. Условия снятия наказания описаны в жалобе. Дальнейшее обсуждение данного вопроса возможно в личке со мной, не здесь. За последующий флуд темами по данному вопросу, может быть блок ФА.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху