- Реакции
- 0
- Баллы
- 25
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: не согласен
Игровой никнейм: мики щелбан
Ваш Discord @username | Discord ID: 1510330575045529681
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: tim florencia, samuel rassel
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/106759/
Описание ситуации: не согласен с ответом гм или згм, хз, то что наказание выдано верно. Перед моим сообщением от меня сообщений вовсе не было, написав фразу "та ты иди репорт отвечай, мало" не тянет как минимум на моментальное наказание т.к он 1. Админ, 2. Для меня он считается "малой" в силу возраста. Такие высказывания никогда не наказывались в чате и не считались что то строгим, также факт насмешки был рассмотрен и вынесено решение "виновны", ну так это в очередной раз доказывает, что модератор выдаёт наказания из-за факта личной неприязни, а не по своду правил. (док-ва к этому также моя вторая жалоба с игнором нарушения). Пересмотр!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июн 2026
Игровой никнейм: мики щелбан
Ваш Discord @username | Discord ID: 1510330575045529681
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: tim florencia, samuel rassel
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/106759/
Описание ситуации: не согласен с ответом гм или згм, хз, то что наказание выдано верно. Перед моим сообщением от меня сообщений вовсе не было, написав фразу "та ты иди репорт отвечай, мало" не тянет как минимум на моментальное наказание т.к он 1. Админ, 2. Для меня он считается "малой" в силу возраста. Такие высказывания никогда не наказывались в чате и не считались что то строгим, также факт насмешки был рассмотрен и вынесено решение "виновны", ну так это в очередной раз доказывает, что модератор выдаёт наказания из-за факта личной неприязни, а не по своду правил. (док-ва к этому также моя вторая жалоба с игнором нарушения). Пересмотр!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26 Июн 2026