• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: Anastasia_Krovers | 1507962675915919442
ID модератора: 379639276826263562
Краткое описание жалобы: Снятие

Доказательства (скриншот блокировки\наказания) Нету
Суть жалобы: И так уважаймый Руководитель дс Николас , просьба обратить мою жб к рассмотрению тщательно ( нормально, а не как посмотрел и отказал)
16.06.26 я был снят с должности Модератор, причина того что делал норму на твинке, странно да? Согласен
Пишучи это забегая наперед скажу
Снятием Являеться Ложью.
16.06.26 Alexey_ Kravichev нынешний саппорт, передал heart_eart ЖБ на меня о том что я накручиваю норму, В доказательство, Алексей приложил то, что я ему кидал Анкету якобы с твинка аккаунта, для уточнения Информации, Аккаунт не был моим и по факту, а моего друга , и Я и тот аккаунт никаким образом не связаны и не имеют отношения, Перескочем на пару слов к
Жалобе На Николаса либо же на нынешнего Гма
Хеарта
От карамельки на него.
Я Согласен с этой жалобой т.к Хеарт
1. Закрывает глаза на нарушения:
Алексей Кравичев не одно разово писал в чат фиб либо же в чат общий мю, не по делу а просто по приколу, бывший Куратор Джонни Хокаге меня за это наказывал.
2.Хеарт
Игнорит в лс на нарушения Модераторов, я понимаю что у всех свои дела, но если он гм, в день часов 5-6 сидит но точно, и не мог пробежаться глазами по моему тексту в лс? Какой-то Блат + Бред.
Так вот дорогие Руководители Дискорда (выше должности чем гм)
Вернемся к моей ЖБ.
Как то, Алексея кравичева поставили на саппорта, а должны были бы выдать как максимум пред / выговор, считаю что 100% поставил его : Кто? Конечно же Хеарт.
Я конечно не против чтобы Кравичев стоял на саппорте, к нему притензии есть по поводу нарушений на меня.
Основаясь на моей Информацией
Просьба, снять новых Гм)згм и вернуть старых,
Т.К старые хоть не блатили
Перейдем к разделу Жалобы на персонал*
А вы не заметили случаем что половина жалоб, на то чтобы сняли новых гм згм, и вернули старых
И про то что *
расформ состава модерации и смена его пошел не на пользу потому что теперь на кураторе и выше стоят люди некомпетентные*
•Цитируя слова из жалобы Andrey_Gordey*Прошу пойти вместе со мной и николасом и ичиро в войс для разбирательства + возможного восстановления
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Winslow
Также хочу чтобы Алексея кравичева, занесли в ЧСМ на 30 дней за Слив игрока / дача ложных показаний / обман куратора модеров

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
243
Баллы
3,720
Сервер
Winslow
Добрый вечер
Начнем разбор вашей жалобы тезисно
16.06.26 Alexey_ Kravichev нынешний саппорт, передал heart_eart ЖБ на меня о том что я накручиваю норму, В доказательство, Алексей приложил то, что я ему кидал Анкету якобы с твинка аккаунта, для уточнения Информации, Аккаунт не был моим и по факту, а моего друга , и Я и тот аккаунт никаким образом не связаны и не имеют отношения
Проверил данную информацию,по логам изменений никнеймов я увидел вот такие строчки чего достаточно для доказательств что это ваш твинк или аккаунт был связан с вами

1782316694147.png

Алексей Кравичев был снят,санкций к нему уже нельзя применить
Восстановлены на пост модератора вы не будете,приходите на обзвон по истечению черного списка
Всего доброго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху