- Реакции
- 89
- Баллы
- 1,070
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Краткое описание жалобы: оправдайтесь
Игровой ник: nick kast
Ваш Discord TAG | Discord ID: .mollyrocksinmygreentea
Ник модератора taiga russo
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/106578/
Описание ситуации: Интересно получается, как вы действуете в своих интересах при выдаче наказаний, забывая, что сами занимаетесь тем же, за что "пинаете" других пользователей.
Для начала, тейк о "завуалированном оскорблении родных" )) Я отправил гиф, у которого в оригинальной видеодорожке действительно присутствует оскорбление, не спорю, но раз уж модерация умеет "слышать" гифки, давайте пройдёмся по тому, что эта же модерация позволяет себе отправлять в чат в сторону как простых юзеров, так и админов, посмотрим вместе? Ниже кидаю скринчики, с которыми мне помогли, из тех медиа, которые ВЫ ЖЕ и кидали)
(я надеюсь, оригиналы с аудиодорожками кидать не нужно, много кто и так прекрасно знает, кто говорится в этих гифках в оригинале, но, при требовании проверяющего жалобу, найду именно оригиналы со звуковым сопровождением для полноты картины)
Judy Greyrat:
yapx.ru
yapx.ru
А вот, для общего понимания, в каком количестве это летело в общий чат в адрес кого-угодно, но, почему-то, в ситуации с модератором, на его гифках уже "нет звука")))
yapx.ru
ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ aka ВРИО ГМ 02 aka ГМ где-то там на мобилке aka ЗГМ 02, TAIGA RUSSO
yapx.ru
Появляется логичный вопрос, а как так выходит, что обычные пользователи могут пострадать из-за беззвучной гифки, а модераторы нет?)
Попрошу того, кто будет проверять и закрывать жалобу, обратить внимание на ЗАВУАЛИРОВАННОЕ неадекватство со стороны ГМа/ЗГМа и СМа и принять меры по ним, соответствующие тем, которые приняли в отношении меня с блокировкой меня в дсе)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июн 2026
Игровой ник: nick kast
Ваш Discord TAG | Discord ID: .mollyrocksinmygreentea
Ник модератора taiga russo
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/106578/
Описание ситуации: Интересно получается, как вы действуете в своих интересах при выдаче наказаний, забывая, что сами занимаетесь тем же, за что "пинаете" других пользователей.
Для начала, тейк о "завуалированном оскорблении родных" )) Я отправил гиф, у которого в оригинальной видеодорожке действительно присутствует оскорбление, не спорю, но раз уж модерация умеет "слышать" гифки, давайте пройдёмся по тому, что эта же модерация позволяет себе отправлять в чат в сторону как простых юзеров, так и админов, посмотрим вместе? Ниже кидаю скринчики, с которыми мне помогли, из тех медиа, которые ВЫ ЖЕ и кидали)
(я надеюсь, оригиналы с аудиодорожками кидать не нужно, много кто и так прекрасно знает, кто говорится в этих гифках в оригинале, но, при требовании проверяющего жалобу, найду именно оригиналы со звуковым сопровождением для полноты картины)
Judy Greyrat:
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.06.2026. Фотоальбом ID: 245619624 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 23 иÑÐ½Ñ 2026 года, 16:44 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 188.7 ÐÐ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.06.2026. Фотоальбом ID: 245619696 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 23 иÑÐ½Ñ 2026 года, 16:46 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 233.1 ÐÐ.
Без названия (4 фото) от Аноним — 23.06.2026. Фотоальбом ID: 245619745 | Япикс
ФоÑоалÑбом (4 ÑоÑо) загÑÑжен 23 иÑÐ½Ñ 2026 года, 16:47 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 1.35 ÐÐ.
Без названия (1 фото) от Аноним — 23.06.2026. Фотоальбом ID: 245619878 | Япикс
ФоÑоалÑбом (1 ÑоÑо) загÑÑжен 23 иÑÐ½Ñ 2026 года, 16:50 мÑк на ÑоÑоÑоÑÑинг ЯпикÑ. ÐвÑоÑ: Ðноним. ÐомменÑаÑиев â 0. Ð Ð°Ð·Ð¼ÐµÑ â 320 ÐÐ.
Появляется логичный вопрос, а как так выходит, что обычные пользователи могут пострадать из-за беззвучной гифки, а модераторы нет?)
Попрошу того, кто будет проверять и закрывать жалобу, обратить внимание на ЗАВУАЛИРОВАННОЕ неадекватство со стороны ГМа/ЗГМа и СМа и принять меры по ним, соответствующие тем, которые приняли в отношении меня с блокировкой меня в дсе)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июн 2026