• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию taiga russo. Причина: оправдайтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
??
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: оправдайтесь
Игровой ник: nick kast
Ваш Discord TAG | Discord ID: .mollyrocksinmygreentea
Ник модератора taiga russo
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: https://forum.arzguard.com/threads/106578/
Описание ситуации: Интересно получается, как вы действуете в своих интересах при выдаче наказаний, забывая, что сами занимаетесь тем же, за что "пинаете" других пользователей.
Для начала, тейк о "завуалированном оскорблении родных" )) Я отправил гиф, у которого в оригинальной видеодорожке действительно присутствует оскорбление, не спорю, но раз уж модерация умеет "слышать" гифки, давайте пройдёмся по тому, что эта же модерация позволяет себе отправлять в чат в сторону как простых юзеров, так и админов, посмотрим вместе? Ниже кидаю скринчики, с которыми мне помогли, из тех медиа, которые ВЫ ЖЕ и кидали)
(я надеюсь, оригиналы с аудиодорожками кидать не нужно, много кто и так прекрасно знает, кто говорится в этих гифках в оригинале, но, при требовании проверяющего жалобу, найду именно оригиналы со звуковым сопровождением для полноты картины)

Judy Greyrat:
А вот, для общего понимания, в каком количестве это летело в общий чат в адрес кого-угодно, но, почему-то, в ситуации с модератором, на его гифках уже "нет звука")))
ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ aka ВРИО ГМ 02 aka ГМ где-то там на мобилке aka ЗГМ 02, TAIGA RUSSO

Появляется логичный вопрос, а как так выходит, что обычные пользователи могут пострадать из-за беззвучной гифки, а модераторы нет?)
Попрошу того, кто будет проверять и закрывать жалобу, обратить внимание на ЗАВУАЛИРОВАННОЕ неадекватство со стороны ГМа/ЗГМа и СМа и принять меры по ним, соответствующие тем, которые приняли в отношении меня с блокировкой меня в дсе)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 23 Июн 2026

??
Пользователь
Реакции
89
Баллы
1,070
Сервер
Tucson
Мне подсказали, что лучше было бы добавить сразу оригиналы гифок с их оригинальным звуковым сопровождением:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
91
Баллы
2,920
Сервер
Arizona Mobile 1
Доброго времени суток
На рассмотрении.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Жалоба на рассмотрении, запрошено дополнительное мнение Главного администратора и Руководителя отдела модерации.​

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Наказание выдано корректно.
Администрация дискорд готова рассмотреть прошение об амнистии отдельной жалобой, при условии аннулирования уровня и привилегий.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху