• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Saint Rose | Жалоба на модератора 962307281784033310. Причина: Просто так забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Saint Rose
Краткое описание жалобы: Просто так забанили
Discord ID модератора: 962307281784033310 Вообще жалоба на Заместителя ГМ, так что хочу услышать его ответ а потом ответ главного за дискордом
Игровой никнейм: Maksim_Hellinger
Ваш Discord TAG | Discord ID: 664394940876324876
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Venzo_Ricceli
Описание ситуации: Заместитель ГМ отклонил жалобы якобы из-за того что таких фоток в ТГ канале там не было, хотя я сказал что человек буквально чуть ли не каждый день постит там свои видеосообщения где всегда видно его лицо, эти фотки могут быть обрезком одного из его видеосообщений, кроме этого что такого в том, что я в шутку запостил эти фотки которые человек абсолютно никак не скрывает и все знают как он выглядит, не понимаю я почему меня банят за то что я запостил фотки которые абсолютно не секретны, темболее эти фотки там полдня модераторы не трогали, а потом решили их удалить и забанить, модератор xsapas который меня забанил ещё и соврал о том что я их сам удалил, когда я их никак не трогал, канал этот мемчанские и создан для того чтобы там всякую фигню скидывать, я ж не кидал в велком или куда-то ещё, также в велком и в канале мемчанские я много раз видел где чьё-то лицо видно было, могу даже док-ва кинуть если надо хотя вы и сами наверняка видели, лицо того человека итак весь сервер видел а вы меня баните за то что я в шутку их кинул в мемчанские
Доказательства: https://forum.arzguard.com/threads/106589/#post-386884
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Июн 2026

Последнее редактирование:
‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
41
Баллы
970
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, Maksim_Hellinger!
Жалоба передана
Not real

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

#SaintRose || Главный модератор
Главный модератор
Реакции
355
Баллы
1,670
Сервер
Saint Rose
Приветствую, уважаемый игрок.
Я бы еще согласился, если администратор был бы не против, что его фотографии постят в каналах.

image0.jpeg
Если вы считаете, что эти фотографии вырезаны из его видеосообщений - предоставьте доказательства.
Сейчас я вижу, что данных фотографий нет в его в ТГК - значит они являются приватными.
Если бы вы опубликовали фото, которое есть в ТГК - к вам вопросов бы не было.
Жалоба передана руководству.

06/12/23
Руководитель сервера
Реакции
218
Баллы
3,820
Сервер
Love
Здравствуйте.
Фотографии относятся к личным данным, поэтому публикация без согласия пользователя запрещена. На скринах видно, что пользователь не давал свое согласие, попросив удалить содержимое сообщения.
Наказание выдано верно, всех благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху