• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | 5.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: stark.in
ID модератора: 1508837530680688885
Краткое описание жалобы: 5.6

Доказательства (скриншот блокировки\наказания)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Суть жалобы: Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на руководящего модераторами "Takumo_Smith" так он
‎Вместо объективного и беспристрастного рассмотрения моей жалобы, он дал ответ исходя из своего личного мнения, возможно у этого модератора есть большой опыт за спиной и его мнение сейчас не оспаривают но это не значит что оно верное, и я был бы рад что бы боле компетентный вышестоящий администратор перепроверил жалобу и вынес объективный ответ или дал бы ответ где именно я был не прав.

‎Требую ответа другого Тех. Администратора или кого-то из красной администрации

‎Так как пересмотрев жалобы на ваш состав я пришел к "объективному" выводу что ваши ответы выглядят крайне поверхностно и зашоренно.

Доказательства того что администратор смотрит только поверхностно на ситуацию не обращая внимания на детали:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Тут детально видно что данный "Администратор" обратил внимание на букву Z и Украинский флаг, но на данном фото нету никаких других флагов или гербов которые могли бы подтвердить догадки админа что z это символика страны, Если бы там был просто хоть какой нибудь еще флаг по мимо Украинского то я бы с вами не спорил.

То самое фото:

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

dhm 14 | 14 ill ; tech.adm 11 | 14 | 14 ill
Технический администратор
Реакции
24
Баллы
1,055
Сервер
Winslow
1756400319630.png

Приветствую, уважаемый пользователь.
Свой вердикт менять не желаю.

Перенаправляю жалобу Главному Модератору.

i'm like a water angel water, angel water
Главный модератор
Реакции
237
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую уважаемый пользователь
Действительно на картинке которую вы даже сами предоставили, видно розжиг на самом корабле и Украинский Флаг на самой фотографии
Это являеться прямым межциональным розжигом на сервере

С ответом Куратора Модерации согласен
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху