• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 1063899868252356618 | Ichiro Nakata

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: DontWorry
Discord модератора | ID: 1063899868252356618 | Ichiro Nakata
Суть жалобы: О проявлении антисемитизма, халатности ЗГМ Даниила Вигерки, круговой поруке и использовании нейросетей вместо модерации
Уважаемая Красная Администрация. Я вынужден обратиться к вам напрямую, так как на сервере полностью уничтожен институт правосудия, а Заместитель Главного Модератора Даниил Вигерка открыто покрывает некомпетентность и дискриминационные действия своих подчиненных, выстроив систему тотальной круговой поруки. Все мои аргументированные жалобы закрываются однотипными отписками, сопровождающимися угрозами блокировки моего форумного аккаунта. Ситуация дошла до абсурда и обнажила системный кризис управления: 1. Халатность и копипаст от ЗГМ Даниила Вигерки ЗГМ Даниил Вигерка, в чьи обязанности входит непосредственный контроль за действиями младшего состава и детальный разбор споров, полностью саботирует свою работу. Его проверки это фикция. Он закрывает жалобы на модераторов стандартным копипастом спустя ровно одну минуту после ответа нижестоящего сотрудника. Физически невозможно за 60 секунд ознакомиться с текстом развернутой жалобы, вникнуть в суть обвинений в антисемитизме, проверить контекст и вынести взвешенный вердикт. Это прямое доказательство блата: ЗГМ даже не читает темы, он просто дежурит в разделе, чтобы моментально прикрыть своих друзей-модераторов от ответственности. 2. Использование нейросетей вместо работы Дошло до того, что в одной из жалоб модератор даже не удосужился написать ответ самостоятельно - он предоставил текст, сгенерированный нейросетью. Модерация проекта Arizona под покровительством Даниила Вигерки настолько обленилась и уверовала в свою безнаказанность, что игроков судят роботы, а ЗГМ через минуту штампует закрытие темы. Это абсолютное неуважение к аудитории проекта. 3. Попытка заткнуть рот угрозами бана на форуме Вместо ответа по существу на обвинения в религиозной и национальной дискриминации (бан за Звезду Давида), мне угрожают блокировкой форумного аккаунта под предлогом однотипности. Мои жалобы не однотипны: первая была запросом причины, вторая - историческим и юридическим обоснованием, третья - фактом фиксации лжи. Называть их однотипными и угрожать баном - это попытка запугать игрока и скрыть факт ксенофобии со стороны модераторов, о личных мотивах которых ЗГМ прекрасно известно. 4. Напоминание о рисках для проекта Arizona Я повторно заявляю: данный инцидент вышел на уровень моей религиозной общины и синагоги. Модераторы, набранные быственным Главным Модератором по блату, устроили на сервере сегрегацию по национальному признаку, а Даниил Вигерка своим молниеносным копипастом легализовал антисемитизм в структуре дискорда. Моя община и я зафиксировали все ответы, включая ИИ-генерации модераторов и минутные закрытия тем от ЗГМ. Эти материалы готовы для передачи в международные правозащитные организации (включая ADL) и в службу Trust & Safety Discord для инициации процедуры удаления Дискорд-сервера за Hate Speech запрещенные еще существующими правилами дискорда, если вы не забыли. просьба К КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ: 1. Лично рассмотреть данные жалобы, полностью отстранив Даниила Вигерку и весь подконтрольный ему состав модерации от закрытия этой темы. 2. Расформировать текущий состав модерации данного Дискорд-сервера, набранный бывшим ГМ по блату, распределив их по другим серверам Аризоны для борьбы с блатом и лишения Вигерки его "карманного" состава. 3. Снять с меня неправомерный бан за демонстрацию древнего иудейского символа без какого-либо контекста, агитации, или выражения, исключительно в качестве демонстрации моей повседневной рутины. Проекту Arizona не нужны громкие скандалы и проблемы с платформой Discord из-за того, что заместитель главного модератора покрывает некомпетентных друзей. Жду объективного вердикта исключительно от Высшего руководства.
Доказательства(скриншоты или видео): В предидущих жалобах.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель ГМ
Реакции
104
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Неоднократно уже был дан ответ на ваши жалобы + очень развёрнуто и обоснованно, со стороны куратора Даня Вигеров не проявил свою халатность
Вас предупреждали о однотипных жалоб
Благ вам!
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
16
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую

По пункту о халатности и скорости ответа. Спешу вас заверить, что временной промежуток между ответами модератора и моим закрытием темы не является доказательством невнимательности или «круговой поруки». Вся суть жалобы и все приложенные доказательства были досконально изучены мной ранее, еще до того, как я поставил свой вердикт. Мой ответ стоит под финальным решением, и я несу за него полную ответственность. Быстрота реакции в данном случае говорит лишь о том, что ситуация для меня была абсолютно ясна и не требовала дополнительного длительного изучения, так как я уже владел всей необходимой информацией.

По пункту об использовании нейросетей. Это обвинение, к сожалению, не имеет под собой фактических оснований. Никаких доказательств использования искусственного интеллекта в ответах модераторов представлено не было.

По пункту об угрозах бана. Ваши жалобы были признаны однотипными не потому, что мы пытаемся «заткнуть вам рот», а по объективной причине — они многократно дублировали одну и ту же суть, на которую уже были даны развернутые и аргументированные ответы. Это является нарушением правил форума, о чем вас предупреждали совершенно обоснованно. Угроза блокировки — это стандартная мера пресечения злоупотребления системой подачи жалоб, а не попытка скрыть дискриминацию.

По пункту о религиозной дискриминации. Еще раз повторю для ясности: модерация не преследует вас за вашу национальность или вероисповедание. Ваши действия были квалифицированы как нарушение правил сервера, и бан был наложен исключительно за это нарушение, а не за символ как таковой. Все наши решения основываются исключительно на правилах модерации, а не на личных мотивах.
Ответа от Представителя Модерации тут не нужно
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху