• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
30
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: DontWorry
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: Жалоба на умышленное введение в заблуждение и игнорирование дискриминации со стороны модерации Моя предыдущая развернутая жалоба была закрыта очередной нелепой и юридически неграмотной отпиской: «факт остается фактом», а также ложным обвинением в написании «однотипных жалоб». Настаиваю на немедленном пересмотре данного решения Высшим руководством по следующим фактам: Прямая ложь модерации: Моя первая жалоба была исключительно запросом причины блокировки. Вторая жалоба - это подробный, аргументированный документ с историческими справками и фактами предвзятости. Назвать эти тексты «однотипными» - это сознательная попытка модераторов ввести руководство в заблуждение, чтобы поскорее закрыть неудобный тикет и скрыть свои нарушения. Уклонение от ответа по существу: Фраза «факт остается фактом» - это расписка модерации в собственной некомпетентности. Каком именно «факте»? Факте того, что модераторы не знают истории и считают древний религиозный символ (Звезду Давида) нарушением? Или факте того, что они используют свои должности для ущемления прав игроков по национальному признаку? На подробные аргументы о дискриминации я не получил ни одного ответа. Подтверждение круговой поруки: Данный ответ - прямое доказательство того, о чем я писал ранее. Модераторы просто покрывают друг друга, закрывая глаза на антисемитизм и злоупотребление полномочиями, потому что «набраны по блату» и чувствуют безнаказанность. Требование: Я повторно требую передать данный кейс Красной Администрации. Любая последующая попытка рядовых модераторов закрыть этот тикет без ответа по существу будет расценена как официальный отказ руководства Arizona решать проблему ксенофобии на сервере, со всеми вытекающими репутационными и правовыми последствиями, о которых моя община и юридические правозащитные организации уже уведомлены.
Доказательства(скриншоты или видео): Прошлые жалобы
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель ГМ
Реакции
104
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Вновь здравствуйте.

Что важно:​
  • Пункт 1.14 запрещает не только прямую агитацию, но и «явное или завуалированное пропагандирование взглядов государств (в т.ч. воюющих между собой)».​
  • В примечании прямо сказано: «каждый случай рассматривается отдельно» и перечень не является исчерпывающим.​
  • Пункт 1.14.1 дополнительно даёт модераторам право наказывать за иные проявления политической агитации, даже если они прямо не перечислены в правилах.​
По кадрам из загруженного видео данной жалобы - https://forum.arzguard.com/threads/106448/ видно:
  • человека в военной экипировке;​
  • символику в виде Звезды Давида на снаряжении;​
  • контекст, связанный с вооружёнными силами Израиля.​
При этом ключевой вопрос не в том, является ли Звезда Давида запрещённым символом (сама по себе — нет), военный + государственная символика страны, участвующей в вооружённом конфликте.

• изображение военнослужащего с узнаваемой государственной символикой воюющей стороны уже создаёт политический контекст;​
  • по п. 1.14 и 1.14.1 они вправе трактовать это как политическую агитацию.​
  • Ожидайте от Руководства Модерации.​

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
16
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Согласен с ответом модератор
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху