• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Ваш Discord(c #) | ID: 1007635680593182751 / Andreevichvyo
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: До разбирательств / До каких ещё разбирательств?
Доказательства(скриншоты или видео): https://yapx.ru/album/d26O2
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
670
Сервер
Brainburg
А можно мне быстрый и краткий ответ, до разбирательств за что?

За то, что я держу связь с Виктор Иванович ? И я типо с ним заодно, я всё, стал плохим?
Знаете, с одной стороны я его где-то понимал, отдать столь большое кол-во времени на свой пост ГМа это сильно, а ещё больнее видеть и понимать, что творится на сервере, но это уже не моего ума дела, я не настолько привязан к модерке чем Витя, меня мучает единственный вопрос, меня то за что?)
Я ж вроде вас не особо то душил, ну так, погладил Даня Вигеров и всё, а за остальных я ничего против не имею.

Не смотря на то, что Виктор Иванович был снят, его я не оставил в стороне, я с ним общаюсь никак с модератором, а как с человеком, и знакомым по аризоне.
Но,даже после снятия, ни один из руководителей к нему ни ходил в войсе да бы пообщаться с ним как с человеком, только и делали, что сидели с другими людьми и играли в Majestic в дискорде по Arizon'e =) класс))

Если ваше общение строится исключительно из-за того, что на вас имеются роли, то мне вас жаль, не в ролях дело, а в самом человеке.

Для дальнейшего диалога требую разбана, и пойти в voice для решения ситуации, я не собираюсь 30 дней сидеть ни за что.

То, что делает Витя, его рук дел, мне до поста модератора как-то всё равно, да и на мне чсм, по-этому какой прок то мне от этого всего?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
42
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Если вы хотите меня приплести к этой жалобе - https://forum.arzguard.com/threads/106449/ Ехала войс.

Раз у вас на мне какие-то намерения имеются.

Отдел по борьбе с коррупцией.
Заместитель ГМ
Реакции
104
Баллы
2,470
Сервер
Arizona Games
Приветствую
были наказаны - 2.21) Запрещена рассылка изображений откровенного/шокирующего содержания (NSFW-контент) - [Перманентная блокировка]

Снимок экрана 2026-06-20 031125.png

Посмотреть вложение 12561
Подобные материалы содержат сцены насилия и могут вызвать у пользователей шок, отвращение или психологический дискомфорт, что соответствует ограничениям, установленным данным правилом.

Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
18
Баллы
795
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Модератор выдал наказание верно
Нарушив правила 2.21
Вы неоднократно присылали гифку с «Мышкой» которая была связана и насильно заставляли её принять пищу
Правила гласит о Шок-Контенте
Данная гифка относиться к этому правилу
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху