• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Павел Боязов | Причина: Мут в креатинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
252
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG: Iros#7777 | ID: 263597053442129920
2. Ваш никнейм : Ирас Коста
3. Игровой ник Модератора: Павел Боязов
4. Суть жалобы: Вот сижу я общаюсь в своём любимом канале Генерал и мне приходит уведомления с канала Креатинг ньюс( канал для создания новостей) мол павел боязов чтото в боте сделал и выдал доступ по списку, я спросил без агрессии "А хранители ?", Павел ответил что он посчитал не нужным выдавать нам с моим дружбанчиком Раяном Муррилой доступа до ньюс, я ответил что по правилам он никто и не он решает и один раз матернулся словом "нахуй" и он мне выдаём мут, как так? за один мат??? серьёзно???? Покажите пожалуйста мне правило где сказано что можно мутить за один мат плюс ещё в канале креатинг где муты не выдают. Хочу чтобы данного модератора наказали так как он превышает свои полномочия и считает что ему можно выдавать муты направо и налево просто так.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/0kDSnkY
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): дада готов отвечать нет обмана​

Реакции
666
Сервер
Scottdale
Здравствуйте!
Очень много в своей жалобе не договорили.
я спросил без агрессии "А хранители ?"
А теперь смотрим что вы спросили по-настоящему
Ok1hp9g.png

Павел ответил что он посчитал не нужным выдавать нам с моим дружбанчиком Раяном Муррилой доступа до ньюс
А теперь моё сообщение. Не вижу там уточнения про вас двоих
0V5zc1y.png

я ответил что по правилам он никто и не он решает
Если вы так хорошо знаете правила, то может покажете мне данное?
плюс ещё в канале креатинг где муты не выдают
и один раз матернулся словом "нахуй"
А ведь и тут недоговаривание идёт. Я насчитал два мата.
vin0HXs.png

bM3gtGd.png

А теперь перейдём к ненадуманной вами причине мута. Считаю, что посылать Модератора "на хуй", является неадекватным поведением.
Доказательства выше.
превышает свои полномочия и считает что ему можно выдавать муты направо и налево просто так
Модератор который превышает свои полномочия и выдаёт муты без разбора выдал за неделю... всего один мут? Да как же так, и тут обман что ли?
r5588q0.png

Удвою наказание в случае закрытия жалобы в мою сторону.

Ожидайте ответа Управляющей Модерации.

Реакции
252
Сервер
Scottdale
Очень много в своей жалобе не договорили.
я отправил скриншот где видно весь диалог, если я буду полностью писать что я писал а что вы то жалоба будет большая, и скрывать мне нечего т.к я кинул доказательства

Если вы так хорошо знаете правила, то может покажете мне данное?
А покажите вы мне пожалуйста правило где разрешается обычному СТ командовать в новостях, без разрешения главного, мне кажется что вы превышаете свои полномочия как для обычного ст не так ли?

А ведь и тут недоговаривание идёт. Я насчитал два мата.
С каких пор "хули" считается за мат? Если считается тогда давайте снимем вас и половину сп ок? они же матерятся.

Модератор который превышает свои полномочия и выдаёт муты без разбора выдал за неделю... всего один мут? Да как же так, и тут обман что ли?
Да реально обман, простите что не посмотрел вашу статистику по мутам, у меня просто доступа нет, я очень извиняюсь.

Удвою наказание в случае закрытия жалобы в мою сторону.
Причина какая? За то что я у вас запросил док-ва??? С каких это пор за то что написал жалобу чтобы разобраться мутят ещё больше? Если это так то удачи вам уважаемый Павел Баязав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху