Рассмотрено Scottdale | Ник Модератора: Павел Боязов | Причина: Мут в креатинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
1. Discord TAG: Iros#7777 | ID: 263597053442129920
2. Ваш никнейм : Ирас Коста
3. Игровой ник Модератора: Павел Боязов
4. Суть жалобы: Вот сижу я общаюсь в своём любимом канале Генерал и мне приходит уведомления с канала Креатинг ньюс( канал для создания новостей) мол павел боязов чтото в боте сделал и выдал доступ по списку, я спросил без агрессии "А хранители ?", Павел ответил что он посчитал не нужным выдавать нам с моим дружбанчиком Раяном Муррилой доступа до ньюс, я ответил что по правилам он никто и не он решает и один раз матернулся словом "нахуй" и он мне выдаём мут, как так? за один мат??? серьёзно???? Покажите пожалуйста мне правило где сказано что можно мутить за один мат плюс ещё в канале креатинг где муты не выдают. Хочу чтобы данного модератора наказали так как он превышает свои полномочия и считает что ему можно выдавать муты направо и налево просто так.
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/0kDSnkY
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): дада готов отвечать нет обмана​

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
377
Баллы
1,340
Сервер
Scottdale
Здравствуйте!
Очень много в своей жалобе не договорили.
я спросил без агрессии "А хранители ?"
А теперь смотрим что вы спросили по-настоящему
Ok1hp9g.png

Павел ответил что он посчитал не нужным выдавать нам с моим дружбанчиком Раяном Муррилой доступа до ньюс
А теперь моё сообщение. Не вижу там уточнения про вас двоих
0V5zc1y.png

я ответил что по правилам он никто и не он решает
Если вы так хорошо знаете правила, то может покажете мне данное?
плюс ещё в канале креатинг где муты не выдают
и один раз матернулся словом "нахуй"
А ведь и тут недоговаривание идёт. Я насчитал два мата.
vin0HXs.png

bM3gtGd.png

А теперь перейдём к ненадуманной вами причине мута. Считаю, что посылать Модератора "на хуй", является неадекватным поведением.
Доказательства выше.
превышает свои полномочия и считает что ему можно выдавать муты направо и налево просто так
Модератор который превышает свои полномочия и выдаёт муты без разбора выдал за неделю... всего один мут? Да как же так, и тут обман что ли?
r5588q0.png

Удвою наказание в случае закрытия жалобы в мою сторону.

Ожидайте ответа Управляющей Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
202
Баллы
975
Сервер
Scottdale
Очень много в своей жалобе не договорили.
я отправил скриншот где видно весь диалог, если я буду полностью писать что я писал а что вы то жалоба будет большая, и скрывать мне нечего т.к я кинул доказательства

Если вы так хорошо знаете правила, то может покажете мне данное?
А покажите вы мне пожалуйста правило где разрешается обычному СТ командовать в новостях, без разрешения главного, мне кажется что вы превышаете свои полномочия как для обычного ст не так ли?

А ведь и тут недоговаривание идёт. Я насчитал два мата.
С каких пор "хули" считается за мат? Если считается тогда давайте снимем вас и половину сп ок? они же матерятся.

Модератор который превышает свои полномочия и выдаёт муты без разбора выдал за неделю... всего один мут? Да как же так, и тут обман что ли?
Да реально обман, простите что не посмотрел вашу статистику по мутам, у меня просто доступа нет, я очень извиняюсь.

Удвою наказание в случае закрытия жалобы в мою сторону.
Причина какая? За то что я у вас запросил док-ва??? С каких это пор за то что написал жалобу чтобы разобраться мутят ещё больше? Если это так то удачи вам уважаемый Павел Баязав

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый день.
Вы послали модератора за что и получили мут.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху