• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Пример: Space | Alex Avix | Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Сервер
Space
1. Ваш discord Tag | ID: noffence4 | 920694423250165860
2. Игровой ник Модератора: Alex Avix
3. Суть жалобы: отправил в чат спейса вот эту гифку: тык отвечая на данное соо: тык. в трактачии правил четко написано: 2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/политических персон, способных вызвать резонанс в контексте обсуждения, идеологические взгляды
Никакой политической темы в чате не обсуждалось, соотвецтвенно данное правило я не нарушил т.к. гифка была использована просто для приветствия
Так же прошу обратить внимание что данный модератор предвзято относиться к членам моей семьи и выдает все макс. наказания и прилетает что угодно чтобы наказывать нас
4. Доказательства (скриншоты или видео): тык
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: +

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
9
Баллы
395
Сервер
Space
Здравствуйте, жалоба передана модератору.
Ожидайте ответа в течении 24-ех часов.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Space
Здравствуйте!

Наказание было выдано согласно пункту правил: 2.6.1) Запрещено упоминание, пропаганда, показ а равно тому распространение лозунгов/приветствий/изображений/политических персон, способных вызвать резонанс в контексте обсуждения, идеологические взгляды (прим.: нацизм и т.д) - (бан 3 дней) [Повторно - бан 15 дней]
Доказательства на выдачу блокировки:

Снимок экрана 2026-06-17 120834.png

Так же хочу узнать как я могу предвзято относится к членам вашей семьи? Наказания выдаются строго по правилам, в правилах четко пишется длительность наказания, больше или меньше я выдать не имею право. Все выдается согласно правилам.

Если вы действительно считаете что я отношусь предвзято к членам вашей семьи, то вы в праве написать на меня жалобу со всеми доказательствами.

Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
9
Баллы
395
Сервер
Space
Приветствую, Jon Cripson
Наказание выдано абсолютно верно, упомянули в чате политическую персону, что могло вызвать конфликт в чате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху