• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на Alexander_Extreme | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
245
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: obladayou
Игровой ник: mishanya_gromov
Игровой ник модератора: Alexander_Extreme
Краткая причина жалобы: Некомпетентность
Описание ситуации:
Доброго времени суток. Хочу пожаловаться на некомпетентность модератора Alexander_Extreme.
Всё началось с моего сообщения "Азамат, здарова". Оно было написано по отношению к пользователю с discord tag/id "232323231006 / 610785510901940256" как только я зашел в общий чат, историю сообщений ДО я не читал, - КЛИКАБЕЛЬНО
По последним событиями в discord сервере
Arizona Payson пользователи с discord tag/id - "1fsocietyw. / 838851806707712100" и "fr1ssky / 640462029676740609" получили блокировку учетных записей по определенным причинам.
После их
блокировок начали появляться подозрительные аккаунты, созданные с разницей в неделю или меньше / присоединившиеся к discord серверу не так давно, то есть совершенно пустые аккаунты. Исходя из этого, были основания предполагать, что это твинк аккаунты забаненных пользователей. Конкретно мной сообщения подобного типа преподносились в шуточной форме, без умысла спровоцировать или оскорбить кого-либо - "Здарова, Азамат", "Здарова, Алибек" и т.д
Но раз этого спровоцировало или оскорбило пользователя, пусть будет так, я не снимаю с себя ответственность.
Далее у нас развивается диалог с пользователем с discord tag/id "232323231006 / 610785510901940256", пользователь решает пожаловаться модерации на провокации - КЛИКАБЕЛЬНО, я веду диалог совершенно с другим модератором и решается вступить Alexander_Extreme - кликабельно 1, кликабельно 2, кликабельно 3

На скриншотах выше видно, что модератор Alexander_Extreme пишет "Будете наказаны за провокацию", но никакого наказания не последовало, почему? Он решил оправдать это вот этим - кликабельно 1, кликабельно 2, кликабельно 3

С каких пор "Будете наказаны за провокацию", является как предупреждение? Это же прямо говорит, что наказание будет выдано, предупреждение выглядело бы совсем иначе, например - "При последующих провокациях, будет выдано наказание". Почему модератор не умеет грамотно формулировать свою мысль и трактовать? Он ведь при этом не обычный спектатор, а саппорт.
Далее у нас развивается диалог, где модератор просит его не запугивать и что я могу получить
двойное в каком-то там другом его смысле, что он имел ввиду? - кликабельно 1, кликабельно 2
После этого, данный модератор пишет в общий чат discord сервера
Arizona Payson следующее сообщение "моим, жалобу мишаня кинул хочешь иди почитай, посмейся". То есть на него написана жалоба пользователем сервера и модератор публично высмеивает и призывает к этому другого пользователя, что за отношение? КЛИКАБЕЛЬНО

Он пишет, что жалобу написал "мишаня", хотя написал ее совершенно другой пользователь с никнеймом на форуме "diman gromov". Отсюда вытекают два вопроса, модератору трудно дается читать буквы или он невнимательный?
После чего в общем чате я решаюсь написать модератору сообщение "Тебе бы людей научиться различать", после чего от него следует
завуалированная провокация - "Да даже если не ты, твой друг видимо тоже это "единственный"" - КЛИКАБЕЛЬНО
То есть модератор сказал мне, что у меня единственный друг, для чего это провокация была со стороны модератора?
Плюсом к этому, он также на общее обозрение высказывает свое мнение касаемо жалобы написанной на него, написав такие сообщения - "Да это не жалоба, это ... ", "Там бред написан, мне стыдно отвечать". То есть для него, жалоба пользователя discord сервера совсем не является жалобой, а тогда чем? А если и является, почему он на всеобщее обозрение выставляет ее бредом и что ему стыдно на нее отвечать? Может быть он уже определится?
После он также
продолжает обсуждать в общем чате discord сервера жалобу написанную на него, соглашаясь с сообщением пользователя о позоре - КЛИКАБЕЛЬНО

В заключении жалобы, хочу сказать, мне очень интересно, почему СТАРШИЙ МОДЕРАТОР ведет себя неподобающим образом и выражает некомпетентность. Ведь этот человек уже повысился с обычного спектатора, у него должен быть какой-то багаж знаний и хоть какое-то малейшее понимание, но я этого не увидел. Он является одним из лиц, представляющих модерацию discord сервера, он как СТАРШИЙ МОДЕРАТОР должен подавать пример своим поведением младшим модераторам и другим пользователям, чтобы они чему-то учились, что-то перенимали на свой личный опыт. Но вместо этого, происходит эта вакханалия и при всем при этом младший модератор Nefor_McCloud так сильно усирался в чате и отвечал мне на каждое сообщение(если желание у кур.мод будет, сами гляньте историю сообщений, не хочу прикреплять сюда это), вот отсюда видимо и видно, что младшая модерация перенимает поведение старшей модерации. Не хочу обобщать, но в данном случае вижу это так, что один перенял у другого и перенял не то, что объективно необходимо модератору discord сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Июн 2026

Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Жалоба передана модератору
Ожидайте ответ в течение суток.

Payon's an important person.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
85
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Не особо понимаю что в чем заключается ваша жалоба, слишком много воды и непонятных вопросов, я не понимаю о чем вы говорите мне с причиной: "Некомпетентность".
Подробнее, и ответы на некоторые ваши вопросы вы можете найти здесь - https://forum.arzguard.com/threads/106275/
Я так понимаю вы намекаете на предупреждение провокации.
Когда я сказал - "Будете наказаны за провокацию" я имел ввиду это как предупреждение для вас, то есть за провокацию вы будете наказаны если такое повторится, возможно для вас было не понятно это предложение, но поверьте мне я сделал это как предупреждение и даже уточнил это далее - https://discord.com/channels/795021034230120448/795021035179081739/1516391940487249980 - на что вы мне ответили угрозой преда - https://discord.com/channels/795021034230120448/795021035179081739/1516391793610985643 (2.11).
Ибо почему если я сказал что будете наказаны как вы считаете, в данный момент вы находитесь без наказания?

По вашему мнению, если вы выводите на негатив и провоцируете модератора он обязан и должен не вестись на это, да, возможно, но и факт того что модератор всё таки может повестись на провокацию и высказать свой негативный ответ тоже не отменяется, что кстати и произошло, тем самым вы нарушили также 2.4.1 правил дискорд сервера. Я не буду с вами ничего обсуждать на эту тему, если у вас есть что-то именно личное что вам нужно спросить или удостоверится в чём-то задавайте мне в личные сообщения.
Суть в том что у вас даже наказания нет и не было, хотя ВЫ нарушили 2.5 | 2.4.1 | 2.11 правил дискорда, и ВЫ ещё подаёте жалобу на меня.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:
Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Приветствую!
Полностью соглашусь с модератором, предупреждение выдано верно.
По поводу общения модератор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху