• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Wednesday Wednesday | Снят ст.модер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
120
Сервер
Wednesday
Ваш discord Tag: 894102567997554739
ID модератора: 1410079935514804374
Краткое описание жалобы: Снят ст.модер
Суть жалобы: Сняли за "Несоответствия должности". Это какое такое несоответствия? В чатах не матерюсь(разве что в модерском и то редко) и никого не оскорбляю, максимум с кентами один одному напишу "Ты воздух". И что, снимать сразу? Как мне ответили в тикете снят "за неадекватное общение" я что-то не припомню чтобы я матерился в чатах где общаются простые игроки, не то что наш самый адекватный куратор модерации у которого любимое слово "Блять", еще и в чатах где видят все игроки
Ну блин, наверное нашему кму можно такое делать, ну или же в личные соо ему можно матами крыть https://ibb.co/1YNX0tMQ
А модерам нельзя(((.
Жду полное описание причины по которой меня сняли.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
14
Баллы
255
Сервер
Wednesday
Сняты были за несоответствие должности. За последний месяц не видел активной работы, списывалось на низкий актив дс сервера. За последние две недели увидел явное ухудшение профессионального поведения, все чаще приходилось намекать, что нужно держать себя в руках и не позорить пост модератора. В шутку называть «воздух» после того, как это было запрещено также глупо, как писать жалобу, когда в тикете вы написали: «Мне что делать нехуй жалобу писать»
Что касается скринов с моим «неадекватством», тут присутствуют сообщения за 25 год, когда я не являлся я модератором, сейчас 6 месяц 26 года, самому новому сообщению (которое не несет в себе неадекватства) в районе полутора месяцев и скрин был сделан примерно в тоже время, из чего я делаю вывод, что это попытка намеренного слива. За оную выдам ЧС модерации 24 сервера, доказательства, которые можно демонстрировать в жалобе предоставлю по ссылке

Последнее редактирование:
dvrs
Заместитель ГМ
Реакции
25
Баллы
920
Сервер
Wednesday
Здравствуйте.

Согласен с ответом куратора, предоставленным выше. Я рассчитывал, что после моего прошлого предупреждения вы пересмотрите свой формат общения и работы, однако этого не произошло.

Что касается ваших скриншотов: часть ситуаций мы уже разобрали и провели с куратором соответствующую беседу. На остальных материалах не выявлено никаких нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху