- Реакции
- 0
- Баллы
- 120
- Сервер
- Wednesday
- Автор темы
Ваш discord Tag: 894102567997554739
ID модератора: 1410079935514804374
Краткое описание жалобы: Снят ст.модер
Суть жалобы: Сняли за "Несоответствия должности". Это какое такое несоответствия? В чатах не матерюсь(разве что в модерском и то редко) и никого не оскорбляю, максимум с кентами один одному напишу "Ты воздух". И что, снимать сразу? Как мне ответили в тикете снят "за неадекватное общение" я что-то не припомню чтобы я матерился в чатах где общаются простые игроки, не то что наш самый адекватный куратор модерации у которого любимое слово "Блять", еще и в чатах где видят все игроки
ibb.co
Ну блин, наверное нашему кму можно такое делать, ну или же в личные соо ему можно матами крыть https://ibb.co/1YNX0tMQ
А модерам нельзя(((.
Жду полное описание причины по которой меня сняли.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 1410079935514804374
Краткое описание жалобы: Снят ст.модер
Суть жалобы: Сняли за "Несоответствия должности". Это какое такое несоответствия? В чатах не матерюсь(разве что в модерском и то редко) и никого не оскорбляю, максимум с кентами один одному напишу "Ты воздух". И что, снимать сразу? Как мне ответили в тикете снят "за неадекватное общение" я что-то не припомню чтобы я матерился в чатах где общаются простые игроки, не то что наш самый адекватный куратор модерации у которого любимое слово "Блять", еще и в чатах где видят все игроки
Снимок экрана 2026 06 15 143700 hosted at ImgBB
Image Снимок экрана 2026 06 15 143700 hosted on ImgBB
А модерам нельзя(((.
Жду полное описание причины по которой меня сняли.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да