- Реакции
- 25
- Баллы
- 180
- Сервер
- Payson
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: skovorodka1199 | 935888131209691206
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Senir_Stark
Краткая причина жалобы: не согласен с выдачей наказания
Описание ситуации: Общался в общем чате с друзьями и с пользователем Stepan_Hell, он начал писать моему другу про то, что его скоро замутят. Я подумал что это шутка и начал кидать стикеры "Смешно с тебя" который был добавлен самим дискордом Arizona Role Play Payson. Спустя 5-10 минут мне прилетел мут на 1 час по причине 2.5, с которым я не согласен. Во-первых, я не видел нарушения от себя и требую доказательства от модератора, во-вторых, почему в таком случае не наказали пользователя Stepan_Hell, который провоцировал не меньше?
Вот доказательства нарушений от Stepan_Hell - провокация/угроза, насмешка, провокация/насмешка, насмешка, насмешка, провокация
Доказательства, что пользователю не дали мут (мое время +2 от МСК) - *клик*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Июн 2026
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Senir_Stark
Краткая причина жалобы: не согласен с выдачей наказания
Описание ситуации: Общался в общем чате с друзьями и с пользователем Stepan_Hell, он начал писать моему другу про то, что его скоро замутят. Я подумал что это шутка и начал кидать стикеры "Смешно с тебя" который был добавлен самим дискордом Arizona Role Play Payson. Спустя 5-10 минут мне прилетел мут на 1 час по причине 2.5, с которым я не согласен. Во-первых, я не видел нарушения от себя и требую доказательства от модератора, во-вторых, почему в таком случае не наказали пользователя Stepan_Hell, который провоцировал не меньше?
Вот доказательства нарушений от Stepan_Hell - провокация/угроза, насмешка, провокация/насмешка, насмешка, насмешка, провокация
Доказательства, что пользователю не дали мут (мое время +2 от МСК) - *клик*
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Июн 2026