• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Show-Low | Princess_Ahsoka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниндзя
Пользователь
Реакции
2
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Ваш игровой ник: Princess_Ahsoka
Discord TAG | Discord ID вашего аккаунта: rainbowgirluwu | 1425156060812939438
Суть вашей проблемы: Взломали мой второй дс, не этот но предыдущий, с этого зашла чтобы играть нормально, написала в поддержку и т.д, впаяли за обход, но это не моя вина что меня взломали, вобщем старый акк уже заблокирован дискордом и за 2 недели будет удален. Прошу разбанить т.к это могло случится с каждым. Новый дискорд совсем уже с другой почты с втоэтапкой тоже вот, постараюсь чтобы такого неповторилось. Даже винду поменяла.
Скриншоты/Видео вашей проблемы:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Дата: 12 Июн 2026

превыше всего
Главный модератор
Реакции
430
Баллы
4,320
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
В закрытом доступе (хайде) предоставьте скриншот сообщения на почте о смене пароля (в кратком виде), как на примере, а также скриншот из настроек профиля, где видно активную 2FA:

Скрытое содержимое для пользователя(ей): ahsoka_rise, Redstone Bazuka ✝

Ожидаю ваш ответ в течение 24-х часов

Ниндзя
Пользователь
Реакции
2
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
В закрытом доступе (хайде) предоставьте скриншот сообщения на почте о смене пароля (в кратком виде), как на примере, а также скриншот из настроек профиля, где видно активную 2FA:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Ожидаю ваш ответ в течение 24-х часов
Немогу предоставить данную информацию т.к взломан аккаунт был деактивирован мной и будет удален в течении 13 суток, вместо того я зашла с другого аккаунта который зарегистрирован с новой почты.

Ниндзя
Пользователь
Реакции
2
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Доказательства активной 2FA:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (09) Технические администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

Ниндзя
Пользователь
Реакции
2
Баллы
190
Сервер
Show-Low
Доказательства удаления взломаного аккаунта:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (09) Технические администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

превыше всего
Главный модератор
Реакции
430
Баллы
4,320
Сервер
Show-Low
На первый раз снял вам ограничение на нашем сервере.
В следующий раз пытайтесь не попадаться на фишинг ссылки.
Хорошего вам дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху