• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на руководство 1510330575045529681,. Причина: кто это такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: кто это такой?
Игровой никнейм: мики щелбан
Ваш Discord @username | Discord ID: 1510330575045529681,
Тип жалобы: Жалоба на руководство
Ники задействованы в жалобах: лоби щелман, тхрин
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://forum.arzguard.com/threads/106046/ https://forum.arzguard.com/threads/106047/
Описание ситуации: впервые вижу данного главного модератора, он вообще не с юмы так понимаю, тогда какого он имеет право закрывать мои жалобы? Отбился пунктами про неадекватный заголовок и содержания. Пусть объяснит где и что было неадекватно. Если он ответит про "щелбан", даже не надо тогда отвечать, автоматом передавай старшим. Видимо тоже друг, сидит защищает двух некомпетентных модераторов.
Как бы то ни было - это тип жалобы не для снятия моего наказания, а для выдачи наказания модератору за его ошибки и некомпетентность. Такие жалобы в первую очередь, в интересах рук.состава должны быть рассмотрены в том или инном случаи, а не закрываться с ответом пастой с правил. Ведь снова же, никакого прямого оскорбления и прочего я там не наблюдаю.

Требую передать это рук составу и чтобы они лично рассмотрели две эти жалобы и вынесли своё решение/наказание
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Июн 2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Сервер
Yuma
дополнение: получил ответ в одной из жалоб от некого тхрина

Приветствую.
Наказание было выдано по ошибке и снято сразу же с компенсацией, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Передаю жалобу руководству модерации для точного вердикта.

Упомянул только мут, когда я еще в жалобе спросил за кик. Меня кикнули и никакой компенсации я не получил, также анализ его док-ва на это нарушение не был проведен

Главный модератор команды мероприятий
Куратор модерации
Реакции
204
Баллы
2,220
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Являюсь Заместителем Главного Модератора
Данный Главный Модератор совмещает должности на двух серверах на нашем в роли Куратора Модераций и на 19 сервере в качестве ГМ иллегалов
С ответом Куратора Модераций по двум отказанным жалобам я согласен.
Как минимум в данных жалобах вы коверкали них Модератора что являеться фактом неадекватно изложенной жалобы
Касаемо жалобы с мутом и киком. Компенсацию за мут вам выдали
За выдачу кика я выдам компенсацию в виде 500 коинов
Ожидайте ответа руководства сервера​

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
519
Баллы
4,720
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Куратор принял обоснованное решение отказать в рассмотрении 2-ух ваших жалоб. Они не соответствовали 10 пункту «Правил подачи жалоб на модератора»,
согласно которому жалоба отклоняется, если:
Неадекватно или непонятно изложена суть или же заголовок жалобы
В вашем же случае жалобы были с бредовым содержанием заголовка. Аналогично должны были поступить и с 3-ей жалобой от вас, но почему‑то это упустили.
Компенсации за неверно выданные наказания Вам осуществили. Решение о том, будут ли применены какие‑либо меры в отношении модератора, принимает руководство модерации, а не пользователь. Именно оно обладает более чем необходимыми полномочиями для принятия объективного решения. Приношу извинения за задержку с ответом на жалобу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху