• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию 1495191633006952651. Причина: мики маус разбушевался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: мики маус разбушевался
Игровой никнейм: я люблю m.h
Ваш Discord @username | Discord ID: 1495191633006952651
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: мики ховард
Доказательства:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Описание ситуации: заставили делать ФА на этом божественно форуме. Говорю сразу - ответ должен дать ответственный за модер состав, а именно Discord Master либо же его И.О (tracy minaj).
Сидит модератор без актива, посмотрев его историю сообщений в чате и выдает наказания из-за личных неприязнь, а точнее каждому кто криво в его сторону подышит. Так я получил 2 абсолютно бредовых и без причинных наказаний. Кик+мут.
Кик - получил за 4.4, пункт который гласит:
4.4) Запрещена регистрация имен схожих с никами администрации/модерации сервера, а также с главной администрацией других серверов; (Кик)

Мой ник "мики ховард я твой фанат" никаким образом не попадает под данный пункт правила. Как минимум по форме, как максимум - он без знаков обозначающих тот или иной пост. Модератор просто притянул за уши данный пункт.
Мут - был получен по 2.23
2.23) Запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей, модераторов без веских причин. Аналогично запрещается упоминание пользователей с целью обхода флуда и многократные упоминания, не имеющие контекста (мут 3 часа) [Бан 1 день]

Пинганул его 2 раза, получил мут. Без предупреждений, без ответов, модератор молча сидит и прописывает команды. Ведь в обязанности модератора, видимо в наших реалиях, не входит коммуникация с пользователями и помощь в случае нерешенных вопросов.

Ваши правила - это огромная дыра, с двойными формами наказаний без какого либо КД и отсутствием заметки о предупреждениях пользователей. Не приплетайте сюда "незнание правил - не освобождает от ответственности". У меня лично 2 раза не получалось через ваш кривой и неудобный интерфейс правил, проверить тот или инной пункт (ведь наш мики маус любит в причинах указывать только пункты). Но это хорошо что я знаю о существовании аризона гуард форума, лучшего форума в мире, где я могу сам прочитать пункт правил. Но вот обычному игроку самп - это делать невозможно. Ну как минимум - очень не удобно.

Итог: модератор должен быть наказан за свои личные причины для наказаний, а правила нормально и разумно оформлены
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июн 2026

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
25
Сервер
Yuma
апд: вижу сами сняли мне мут, но это не отменяет того факта что модератор обязан быть наказан. Беседы в такой ситуации - недостаточно. Также запретить модераторам давать полный ответ в хайде, ведь это информация с которой должны быть ознакомлены ВСЕ пользователи форума и дискорда! Если скрывать нечего - то и ответ давайте открытый

Главный модератор команды мероприятий
Куратор модерации
Реакции
204
Баллы
2,220
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Жалоба передана модератору Micky_Howard
Ожидайте ответа в течений 24ч​

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по следующему пункту правил нашего сервера дискорд:
4.4. Запрещена регистрация имён, схожих с никами администрации и модерации этого сервера, а также с никами главной администрации других серверов [Кик]. и
2.23. Запрещено упоминать роли лидеров, заместителей, модераторов без веских причин. Также запрещено упоминать пользователей с целью обхода правил против флуда и многократно упоминать без контекста [Мут на 3 часа. При повторном нарушении — бан на 1 день].
Доказательства вашего нарушения (кик):

image.png

Мут вам был снят, тк был выдан по ошибке.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

В случае необходимости прокомментировать доказательства, вы можете сделать это одним сообщением, без флуда в теме.
Просьба не оффтопить в теме в ожидании ответа от Руководства модерации сервера, которая решит, наказаны Вы верно или нет.

Illegals boss
Заместитель руководителя сервера
Реакции
224
Баллы
2,520
Сервер
Page
Приветствую.
Наказание было выдано по ошибке и снято сразу же с компенсацией, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Передаю жалобу руководству модерации для точного вердикта.

Главный модератор команды мероприятий
Куратор модерации
Реакции
204
Баллы
2,220
Сервер
Yuma
Добрых суток
Ответ Куратора Модераций выше. Приносим извинения за данную ситуацию
Выдам антимут талон
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху