• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Мася Эммерсон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Artur_Mikaelyan
Ваш Discord Name | Discord ID: dendipudge23023/Артур Микаэлян
Суть жалобы: Ну я чувствую что у модерации, а именно у [Cur.m]Мася Эммерсон и [Cur.m] умар колхоз, ко мне личная неприязнь. Я хочу попросить старшую модерацию проверить всё что они писали на мой счёт, а так же вынести верный вердикт в жалобе. Потому что с слов самих модераторов, а так же других участников discord сервера Arizona Red-Rock, модераторы называют меня "Супом", хотя я являюсь лишь его близким другом. Так, своими словами они портят мне репутацию на сервере и клеветают в том, что я не делал(у Соупа Мактавиша бан ЧСС за вредительство, в дискорде бан за ЧСС). Так же прошу заметить ситуацию, игрок под ником "крутой(адекват)" тэг юзера: v1nkuw, так же попросил того же модератора цитирую "мася можешь записать видео и скинуть мне как ты трясешь мопсярками", на что тот спрашивает "что это такое?" ему отвечают "сиськи помоему но я не прав". В свою очередь, два вышеупомянутых модератора идут смотреть что это такое, скриншоты предоставлю ниже, всё есть в логах можете сами если что посмотреть.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Прошу вынести справедливое решение, а так же наказать всех виноватых.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Мася Эммерсон
Доказательства (скриншот блокировки/наказания)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 9 Июн 2026

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
420
Баллы
4,320
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте
«Потряси мопсярками является провокацией»,кураторам объяснил,пользователю мут.
Вам будет выдан перманентный бан за обход блокировки
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (03) Администраторы форума
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху