• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию timflorencia.. Причина: Нарушение регламента работы с тикетами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Технический администратор
Технический администратор
Реакции
15
Баллы
555
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Нарушение регламента работы с тикетами
Игровой никнейм: Tim Florencia
Ваш Discord @username | Discord ID: timflorencia.
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Amadei Mozart
Доказательства: Логи тикетов
Описание ситуации: Если уж так то я не увидел при закрытии тикета, предупреждения о том что если у меня остались вопросы мне стоит создать новый тикет. Представляем ситуацию что я новый игрок и пользователь и не знаю что могу создать новый тикет по той же ситуации, исходя из этого выходит что Вы порушили регламент. И стоит либо изменить регламент либо все же его соблюдать. Впрочем суть была не в этом а в том что я предложил как-то это изменить либо сделать так что ночью тикет не закрывается без ответа пользователя который создал тикет. Хотя учитывая как долго у Вас закрываются жалобы и принимаются тикеты, никакому пользователю вы не сможете помочь. Желаю получить развернутый ответ а не: Доброго времени суток! Возьмем во внимания. Спасибо
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 10 Июн 2026

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
519
Баллы
4,720
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Заместитель главного модератора предоставил вам неверную информацию касаемо правил обращений. За данную ситуацию мы приносим свои извинения. Мы постараемся больше не допустить такого. После ввода новых правил, у нас появилась глава, регулирующая обращения. Исходя из которой Вам должны были предоставить ответ. Также считаю, что закрытие вашего обращения в ночное время было не вполне корректным — действующие обязательства этого не предусматривали. Мы обязательно внесем соответствующие коррективы в действующий регламент
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху