• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на Senir_Stark | Причина: не согласен с ответом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Баллы
180
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skovorodka1199 | 935888131209691206
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Senir_Stark
Краткая причина жалобы: не согласен с ответом
Описание ситуации: Написал жалобу на модератора Alexander Extreme - подробнее. Куратор модерации Senir_Stark подтвердил решение о вынесении наказания, видимо не читая, либо не смотря на скрины.
Ну в общем, разберем все по порядку, на мою жалобу модератор Alexander Extreme ответил следующее:
вы были наказаны за нарушение правила пункта 2.5 а также "ОверПост".
ОверПост, согласно определению дискорда Arizona Role Play Payson это 4 сообщения отправленных подряд, при этом в общем счете должно быть 12 или менее слов. В моих сообщениях, которые удалил модератор, было явно больше чем 12 слов.
Далее разбираемся с основным наказанием
Начнём с того как я это вижу, с сообщения про "Предел 4 строчки", возможно здесь и нет ничего такого в словах, но лично меня бы это задело.
Модератор пишет "Возможно здесь и нет ничего такого, но меня бы задело". Ааа, так вот оно что, ну так вы бы мне сразу сказали, что вас бы задело, я бы и не писал ничего такого. Модератор данным сообщением просто пишет отсебятину, буквально сообщение: "Ну тут вроде ничего нет, но я так вижу и думаю это нарушение". Вот если что его слова по поводу этого в чате - "есть ранимые люди"
Разбираемся дальше, модератор пишет:
Вы намеренно провоцировали пользователя своей "Насмешкой" над его орфографическими ошибками в словах 2 раза, такие как: "агрисор" "офтоп"
Интересно, а с чего модератор решил, что это насмешка? С каких пор обычное указание на ошибку в слове является насмешкой? Я написал это, просто в неформальном виде, ради того, чтобы человек исправил, ничего оскорбительного оно явно не несёт.
Смотрим на сообщения от модератора дальше:
Далее же некоторые слова / предложения в которых была "Провокация":
- "Правда хуже будет?"
- "Офтоп"
- "Агрисируешь от слова агрисор"

В первом у нас идёт обычный вопрос, я действительно спросил у пользователя, будет ли мне хуже, в его сторону здесь оскорблений или провокаций нет.
Во втором сообщении, опять же, это обычное указание на ошибку в слове, просто в неформальном виде.
В третьем сообщении это риторический вопрос, сарказм, но не более.
Разбираем далее:
"Можно пожалуйста не надо я боюсь очень" (И я ни за что не поверю, что вы просто высказали свой "Страх")
Да, и вправду, я не показывал свой страх, это обычное сообщение с сарказмом, но ничего оскорбительного или провокационного в сторону пользователя здесь нет.
С текстом модератора разобрались, что же по доказательствам от модератора?
Первое изображение - *клик*, мои слова "стишок на 4 строчки это предел твой?". Задал я этот вопрос, потому что человек на мои, не очень то и огромные сообщения, поначалу ответил: "Слишком много текста". А теперь попробуйте заменить в моем предложении местоимение "твой" на равнозначное ему местоимение "Ваш". Магия получается, не правда ли? Из, казалось бы, грубого и провокационного сообщения оно резко переходит во вполне адекватное сообщение?
Остальные несколько изображений я уже разобрал в данном тексте, но есть ещё одно.
Второе изображение - *клик*. Перед наказанием я писал "ты ничего не знаешь", "ты ж книжки не читаешь". Опять же, это причинно-следственная связь, но если вас даже это не устраивает, то снова пробуем подставлять вместо местоимения "ты" местоимение "Вы", которое равнозначное местоимению "ты", просто используется для уважительных форм, и вуаля, сообщение снова из грубого превращается в адекватное?
Сейчас я разобрал основные моменты, указанные в доказательствах модератора, но, к сожалению, модератор Senir_Stark, являющийся куратором модерации, пропустил это мимо глаз и зачёл модератору правильную выдачу наказания. Требую пересмотра жалобы и нормального, аргументированного ответа.
Вот кстати, провокация и от модератора Alexander Extreme - *клик*
И да, этот текст пишет НЕ НЕЙРОНКА, его пишет Андрей Вантед, который пять дней назад написал ЕГЭ по русскому языку, перед этим неплохо подготовившись. Если вы впервые видите структурированный текст, это не значит что его пишет нейронка!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Июн 2026

♡ ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛɪᴏɴ ᴀʀɪᴢᴏɴᴀ ɢᴜᴀʀᴅ ♡
Главный модератор
Реакции
170
Баллы
1,670
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый Andrey_Wanted.

Жалоба передана Senir_Stark.
Ожидайте ответа в течение 24 часов.

Статус: На рассмотрении.

Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый
Andrey_Wanted.
Во первых, предупреждение было выдано за данный момент:

1000162177.jpg
Всего тут 11 слов, то есть меньше 12 за это вам дали предупреждение что бы вы не оверпостили.
Во вторых, фразы:
«Можно пожалуйста не надо я боюсь очень»
«стишок на 4 строчки это предел твой?»,
Были написаны с целью спровоцировать человека или как-то задеть, за это вы и получили мут.

Ожидайте ответа от руководства.

♡ ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛɪᴏɴ ᴀʀɪᴢᴏɴᴀ ɢᴜᴀʀᴅ ♡
Главный модератор
Реакции
170
Баллы
1,670
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток, уважаемый Andrey_Wanted.

Изучив жалобу и представленный ответ от Куратора Модерации, могу сказать три вещи:

1) Ответ от Senir_Stark был оправдан. Почему? Давайте рассмотрим его поближе.
ОверПост, согласно определению дискорда Arizona Role Play Payson это 4 сообщения отправленных подряд, при этом в общем счете должно быть 12 или менее слов. В моих сообщениях, которые удалил модератор, было явно больше чем 12 слов.
Вы правильно поняли, что оверпост - 4 сообщения подряд, но 12 или меньше слов, однако:
Во первых, предупреждение было выдано за данный момент:
1000162177.jpg
Всего тут 11 слов, то есть меньше 12 за это вам дали предупреждение что бы вы не оверпостили.
Что замечаю доказательства от Куратора Модерации? Правильно, оверпост, там видно, что меньше 12 слов. Теперь посчитаем слова:
1. че; 2. я (союз является словом); 3. там; 4. нарушил; 5. правило; 6. какое; 7. страх; 8. нельзя; 9. показывать; 10. или; 11. че.
Получается, модератор верно поступил, выдав устное предупреждение.

2) Далее смотрим:
Вы намеренно провоцировали пользователя своей "Насмешкой" над его орфографическими ошибками в словах 2 раза, такие как: "агрисор" "офтоп"
Интересно, а с чего модератор решил, что это насмешка? С каких пор обычное указание на ошибку в слове является насмешкой? Я написал это, просто в неформальном виде, ради того, чтобы человек исправил, ничего оскорбительного оно явно не несёт.
Смотрим на сообщения от модератора дальше:
Далее же некоторые слова / предложения в которых была "Провокация":
- "Правда хуже будет?"
- "Офтоп"
- "Агрисируешь от слова агрисор"

В первом у нас идёт обычный вопрос, я действительно спросил у пользователя, будет ли мне хуже, в его сторону здесь оскорблений или провокаций нет.
Во втором сообщении, опять же, это обычное указание на ошибку в слове, просто в неформальном виде.
В третьем сообщении это риторический вопрос, сарказм, но не более.
Подправлять ошибки, не таким образом, которые ниже:
Перед наказанием я писал "ты ничего не знаешь", "ты ж книжки не читаешь".
Я понимаю: все люди ошибаются. Но писать такому человеку, которому например может написать с грамматической ошибкой, либо же орфографической ошибкой - это уже насмешкой считается. Вы сами не знаете по национальности, поэтому если ошибается, просто поправляйте, а не «ха, ты ошибся, давай исправляй, ты ничего не знаешь русского языка» по типу такого.
Мы, конечно, в русскоязычной аудитории, но не исключает факта, что могут сидеть иностранцы, которые знают и понимают русский язык. Поэтому - это считается насмешкой.

3) Идём дальше:
Вот кстати, провокация и от модератора Alexander Extreme - *клик*
С какой стати «Я заметил» это провокационный ответ?
Вы сами не отрицаете, судя по сообщениям «какая разница, есть ли люди ранимые, я себя к ним отношу». Если человек заметил ваше мнение, то по вашей логике - это провокация? Ладно, если модератор что-то провокационное написал, к примеру: «больше заняться нечем, лучше займись делом». Но такое - это даже не тянет.

4) Дальше смотрим:
Первое изображение - *клик*, мои слова "стишок на 4 строчки это предел твой?". Задал я этот вопрос, потому что человек на мои, не очень то и огромные сообщения, поначалу ответил: "Слишком много текста". А теперь попробуйте заменить в моем предложении местоимение "твой" на равнозначное ему местоимение "Ваш". Магия получается, не правда ли? Из, казалось бы, грубого и провокационного сообщения оно резко переходит во вполне адекватное сообщение?
Даже если заменить на «уважительное» местоимение, то смысл не меняется. Как раз - это провокация. Вы высмеиваете человека, что он не может ещё продолжать его «стишок».

Тоже самое и здесь.
Опять же, это причинно-следственная связь, но если вас даже это не устраивает, то снова пробуем подставлять вместо местоимения "ты" местоимение "Вы", которое равнозначное местоимению "ты", просто используется для уважительных форм, и вуаля, сообщение снова из грубого превращается в адекватное?

Статус: Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху