• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на Alexander Extreme | Причина: не согласен с выдачей наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Баллы
180
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: skovorodka1199 | 935888131209691206
Игровой ник: Andrey_Wanted
Игровой ник модератора: Alexander Extreme
Краткая причина жалобы: не согласен с выдачей наказания
Описание ситуации: Добрый вечер, уважаемые модераторы или смотрящие данную жалобу люди. 9 июня в период 16:30 до 16:52 я общался в основном чате дискорда Arizona Role Play Payson, но мне выдали наказание, с которым я не могу согласиться. Ровно в 16:30 по МСК я начал вести дискуссию с человеком, где мы говорили про игру SA:MP. Я высказал свою субъективную точку зрения по поводу игры (но проект не оскорблял). Спустя несколько минут, пользователь с никнеймом Stepan_Hell высказался на мои сообщения словами "Слишком много текста". Я начал обсуждать с пользователем, почему он считает 7-8 предложений большим текстом, а также указал человеку на то, что для него даже четверостишие будет сложным, ведь он не смог осилить текст состоящий из 8 строчек. Пользователь Stepan_Hell начал мне кидать угрозы, говорить мол "Не бойся всего-то откинут", хотя казалось бы, а за что? Через время, пользователь Stepan_Hell решил пожаловаться модератору Alexander Extreme на меня и ещё одного человека в чате, хотя я даже и не видел, чтобы мы что-то нарушали. Модератор Alexander Extreme сделал предупреждение мне и ещё одному человеку, я спросил: "За что предупреждение? Какое правило мы нарушили?", после этого, к сожалению, объяснений от модератора я не дождался, зато дождался ответа от пользователя Stepan_Hell который указал мне на оффтоп (сообщения не по теме, которые в общем чате в принципе быть не могут, потому что темы бывают разные) и провокация. Видимо, человека задело, что я указал на его недостаточность анализировать и читать текст (при чем не в оскорбительном тоне). Позже я ответил пользователю причинно-следственной связью, а именно - Следствие: "не помню какое сообщение, потому что модератор решил удалить абсолютно всё" и причина "ты ж книги не читал". При чём опять же, никакого оскорбления здесь не было. Это обычный вывод из того, что мне ответил данный пользователь. Но к сожалению, модератор расценил это как правило 2.5, а именно провокация любого типа. С выданным наказанием не согласен, требую пересмотреть ситуацию, а также требую модератора предъявить все сообщения с моими "провокациями".
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 9 Июн 2026

Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Жалоба передана модератору
Ожидайте ответ в течение суток.

Payon's an important person.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
85
Сервер
Payson
Доброго времени суток, вы были наказаны за нарушение правила пункта 2.5 а также "ОверПост".
(Но за это наказание не выдавал, а сделал предупреждение которое есть в чате)

Начнём с того как я это вижу, с сообщения про "Предел 4 строчки", возможно здесь и нет ничего такого в словах, но лично меня бы это задело. Вы намеренно провоцировали пользователя согласно:
2.5) Запрещена провокация любого типа; (мут 60 минут) [Повторно - мут 240 минут]
своей "Насмешкой" над его орфографическими ошибками в словах 2 раза, такие как: "агрисор" "офтоп" тем самым переписывали их также как у пользователя. Если не ошибаюсь про насмешку конечно ничего нет в правилах, но это как минимум уже может задеть пользователя и та же самая провокация на негативный ответ вам. Далее же некоторые слова / предложения в которых была "Провокация":
- "Правда хуже будет?"
- "Офтоп"
- "Агрисируешь от слова агрисор"
- "Можно пожалуйста не надо я боюсь очень" (И я ни за что не поверю, что вы просто высказали свой "Страх")
В ином случае, пользователю Stepan_Hell это явно не устраивало, так же в чате имеется его слова где он подтвердил что вы "Оффтопите и провоцируете", и так же он вызывал другого Спектатора но в тот момент я был там и следил за чатом.

UP: Причём ранее до провокаций вам также был выдан пред за "ОверПост" модератором, и поскольку вы снова ослушались при мне, я бы выдал вам наказание если бы увидел ранее.

Прикладываю доказательства на ваше нарушение - (Кликабельно)

1781021059037.png
1781021073672.png
1781021081809.png
1781021089487.png
1781021219338.png

1781024464483.png
1781024472739.png

Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:
Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
18
Баллы
315
Сервер
Payson
Приветствую!
Полностью поддерживаю решение модератора о вынесении наказания.
Провоцировали другого пользователя, предупреждение и наказание верно выданы.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху