• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Winslow | Блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
135
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 1027951825808281610
ID модератора: 978585184838483988
Краткое описание жалобы: Блат

Доказательства (скриншот блокировки\наказания)
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Суть жалобы: Почему мне модератор в лс скидывает скрины с чата ФБР где они радовались что ерис ушел с прокуратуры, по времени 14:01 тоесть сегодня так как даже по людям с никам видно что ники обновлены что оно было сделано сегодня, пингую кураторов джони хокаге говорит что не слив и кидает смайлик со смехом, а после того как я сказал что меня за 1 скрин где багнул дс меня сняли с вечным ЧСМ и он говорит что поговорит с модератором, считаю нужно снять модератора с вечным ЧСМ за слив чата ФБР с использованием модерки , + выговор джони
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Служебный аккаунт
Реакции
9
Баллы
5
Сервер
Winslow

Здравствуйте Ivan_Sparkс
Ваша жалоба передана модератору Johny_Hokage
Ожидайте рассмотрения в течении 24-ех часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
310
Сервер
Winslow
Добрый день
Начнем с того, что вы допустили слив информации скриншот из закрытого канала был опубликован в дискорд канал, мой модератор не размещал этот скриншот в общий доступ он отправил его исключительно вам в личные сообщения и хочу добавить что вы являетесь сотрудников ФБР и у вас есть доступ к этим сообщениям, не вижу смысла снимать модератора и темболее с ЧСМ
С модератором была проведена беседа
Всего доброго
Ожидайте ответа от Главной Модерации!

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
135
Сервер
Winslow
Какая сообствено разница в лс или нет, потом же человек может перекидывать другим и информация о сливе станет доступно, тоесть модератор будет не виноват? Он же кинул в ЛС?

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
295
Сервер
Winslow
и чо?) чат был закрыт для модеров и потом дали доступ и явно не для того что бы из него скидывали скрины другим в лички

Карамелька | Darkness Sqd
Пользователь
Реакции
9
Баллы
1,005
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.
С ответом куратора согласен. Модератор скинул вам скриншоты в личные сообщения из чата ФБР. Вы в свою очередь, состоите в данной организации, так что это не считается сливом чата. Если будут случаи с другими пользователями, которые не состоят в данной организации, и модератор будет скидывать такие скриншоты им, мы примем меры в сторону модератора.
а после того как я сказал что меня за 1 скрин где багнул дс меня сняли с вечным ЧСМ​
Насчет вас: вы скидывали скриншоты из модер-чата в другие каналы, которые видят другие пользователи. Это и был слив информации из модер-чата. Про вечный ЧСМ: вам его понизили до месяца после вашей жалобы.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху