• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Payson Payson | Жалоба на seijiro trager | Причина: 2.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: [1109805430567358534]`
Игровой ник: Stepan_Hell
Игровой ник модератора: seijiro trager
Краткая причина жалобы: 2.23
Описание ситуации:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
hikikomori начал жестко меня травить и оскорблять моих родных в общем чате, другие челы с никами 2berCOOLez, ради нее и larisa huliganka вместо того чтобы промолчать начали угарать, провоцировать меня, писать всякий бред , я сначала сразу написал в поддержку в дискорде, но ответа долго не было, поэтому я первый раз тегнул роль спектаторов и написал им чтобы не спали, после этого в чате все равно продолжался весь этот бред и меня дальше оскорбляли, так что я не выдержал и еще один раз тегнул спектаторов чтобы они быстрее зашли и помогли, только спустя минут 5 после моего обращения поддержка наконец-то ответила, там вроде одного забанили и еще одного замутили, а сам спектатор после этого просто промолчал, в итоге модератор Seijiro × Trager дает мне мут на 3 часа по причине 2.23, хотя сам же мне в ЛС пишет что этот пункт дают когда тегают админов много раз и просто так без повода, но у меня то повод был, меня там жестко оскорбляли, поддержка долго не отвечала, и я тегнул всего два раза с перерывом чтобы позвать на помощь, а не просто так ради прикола флудил, при этом модер поступил несправедливо и невнимательно, потому что в чате наказали далеко не всех, а остальные провокаторы и соучастники, которые раздували этот конфликт и радовались оскорблениям, до сих пор сидят без мута
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 8 Июн 2026

Последнее редактирование:
Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
36
Сервер
Payson
Доброго времени суток!
Жалоба передана модератору
Ожидайте ответ в течение суток.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Payson
(Ради неё) сейчас без наказания если чё

Реакции
392
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Я являюсь модератором, который выдал вам наказание.
Были наказаны за пункт правил 2.23:

2.23) Запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей, модераторов без веских причин. Аналогично запрещается упоминание пользователей с целью обхода флуда и многократные упоминания, не имеющие контекста (мут 3 часа) [Бан 1 день]

От вас было как минимум 3 упоминание роли Spectator, 2 из которых были почти в одно время. В тот момент когда я начал реагировать на ситуацию, вы все равно упомянули всю модерацию. Доказательства ниже.

Скрытое содержимое для пользователя(ей): Senir_Stark, Logan_Kutuzov, Stepan_Hell

У меня всё. Ожидайте ответа от Куратора Модерации.

Нет ничего не возможного.. || Ученик Logan_Kutuzov
Разработчик проекта
Реакции
36
Сервер
Payson
Приветствую!
Полностью поддерживаю решение модератора о вынесении наказания.
Могли обойтись одним упоминанием модерации, так же модератор выдал наказания всем нарушителям.

Ожидайте ответа от ДМ.

♡ ᴍᴏᴅᴇʀᴀᴛɪᴏɴ ᴀʀɪᴢᴏɴᴀ ɢᴜᴀʀᴅ ♡
Главный модератор
Реакции
241
Сервер
Payson
Доброго времени суток, уважаемый Stepan_Hell.

Изучив доказательства, могу сказать, что их ответы были оправданы.

Почему? Давайте переходим по порядку:
1) Вы первый раз пинганули роль модерации с дополнением «не спим». К сожалению, в ночное время не лучшей идеей пинговать.
2) Вы второй раз пинганули роль модерации, позже вы написали в поддержку, чтобы по типу «забанили hikikomori» и наказать нарушителей. Модератор наказал.
3) Вы третий раз пинганули роль модерации, но при этом ещё тикет открыт - это расценивается, как бессмысленный пинг. Много пингов ролей модерации - ответ не быстро поступят в ночное, утреннее, дневное и вечернее время. Поэтому прежде снова пинговать, ожидать ответа от модерации в поддержке.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху