• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Luke_Dawson | Теги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
40
Сервер
Sedona
Ваш Discord TAG: 854632079051980823
Ник модератора: Luke_Dawson
Причина наказания: Тег
Суть жалобы: я общалась в чате mobile 2. мой никнейм на сервере - [lsmc] coded cosmetics [8]⁠. я официально являюсь сотрудником министерства здравоохранения и имею роль. мой тег абсолютно законен. данный модератор в ультимативной форме приказал мне: «убери тег». после моего закономерного отказа он просто принудительно его снял, заявив, что тег «некорректный». для него, видимо, является огромной проблемой, что аббревиатура фракции написана маленькими английскими буквами. разницы между ЛСМЦ, LSMC и lsmc нет никакой, суть организации не меняется. другие модераторы никогда не имели ко мне претензий. это чистой воды предвзятость, превышение полномочий и душка игроков на ровном месте. отдельно требую наказать сотрудника за его манеру речи. фраза «убери тег» и обращение на «ты» - это прямое хамство. модератор мне не друг и не подруга, чтобы позволять себе приказной тон и панибратство. он лицо проекта и обязан общаться с пользователями уважительно, а не включать режим начальника.
Доказательства: https://yapx.ru/album/dzYdC
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Последнее редактирование:
превыше всего
Главный модератор
Реакции
430
Баллы
4,320
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Передал вашу жалобу модератору, ожидаем от него ответа в течении 24-х часов

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
60
Сервер
Arizona Mobile 2
превыше всего
Главный модератор
Реакции
430
Баллы
4,320
Сервер
Show-Low
Доброго времени суток.
Просмотрев доказательства от модератора, могу сказать что модератор не прав в данной ситуации.
Для получения роли организации без разницы какой у вас будет стоять тег, с верхним или нижним регистром, с модератором провели беседу насчет этого, роль вернули.
Хорошего вам дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху