• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Жалоба на модерацию 282448030010179584. Причина:Два наказания за одну и ту же ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Технический администратор
Реакции
14
Баллы
555
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: Во-первых два наказания за одну и ту же ситуацию, а во вторых мут за оскорбление, которого нету
Игровой никнейм: Tim Florencia
Ваш Discord @username | Discord ID: 282448030010179584
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Lobi_Shelman
Доказательства:

Описание ситуации: Сижу значит я себе в дискорде, меня человек провоцирует я ему отвечаю без негатива в надежде что модераторы отреагируют, и говорю фразу индивид сибирский что не является оскорблением, если надо загуглите что значит индивид. Вопрос где неадекватное поведение или оскорбление кого-то?

Идем дальше написал тикет, где попросил мне объяснить за что я получил наказание, так как доступа к форуму в тот момент у меня не было, по итогу ответ модератора меня не устроил, попросил передать руководству, рук.состав а именно Amadei мне ответил посреди ночи и задал вопрос остались ли у меня еще вопросы, после чего через пол часа закрыл тикет. Обычно ночью люди спят и я считаю что либо задавать такой вопрос ночью не корректно либо надо дать время хотя бы до утра и потом закрывать тикет.

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 4 Июн 2026

Последнее редактирование:
Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
519
Баллы
4,720
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Передал вашу жалобу модератору. Ожидайте его ответа в течение суток.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
95
Сервер
Yuma
Доброго времени суток.
Вы были наказаны по следующему пункту правил нашего сервера дискорд:
2.4) Запрещено оскорбление личности; - (мут 120 минут) [Повторно - мут 300 минут - бан 1 день]
Прикрепил доказательства вашего нарушения.

То что 2 раза вас замутили за одну причину все может быть. Наверное не доглядел.
Индивид сибирский - это как отдельный человек от общества, поэтому посчитал за оскорбление.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Руководители серверов, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (13) Кураторы модерации

В случае необходимости прокомментировать доказательства, вы можете сделать это одним сообщением, без флуда в теме.
Просьба не оффтопить в теме в ожидании ответа от Руководства модерации сервера, которая решит, наказаны Вы верно или нет.

Вложения

• photo_2026-06-08_04-03-56.jpg
    photo_2026-06-08_04-03-56.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 5
Реакции
14
Баллы
555
Сервер
Yuma
1). Индивид — человек как биологический организм (носитель генов, темперамента, возраста, пола). В этом смысле индивидом рождаются. Сибирский принадлежность к конкретным людям которые проживают на конкретной территории.

2). Ну раз модераторы не могут увидеть что человек уже был наказан за эту ситуацию что является не нормальным, исходя из этого я хочу получить компенсацию.

3). Было б хорошо также увидеть ответ насчет того что я писал про закрытие тикета, ибо вопросы у меня все таки были, но я как и любой другой обычный человек ночью сплю.

4). Из-за долгого рассмотрения жалобы, пришлось перезагружать доказательства, считаю что я должен получить компенсацию за такое долгое рассмотрение.

Последнее редактирование:
Главный модератор команды мероприятий
Куратор модерации
Реакции
204
Баллы
2,220
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
С мнением модератора буду согласен, но с учетом что вам выдали наказание 2 раза подряд
Верну 1 анти мут талон​
Было б хорошо также увидеть ответ насчет того что я писал про закрытие тикета, ибо вопросы у меня все таки были, но я как и любой другой обычный человек ночью сплю.
Касаемо данного момента
У модераций проекта есть регламент работы с тикетами​
  • Неактивность: Если пользователь не отвечает в тикете более 20 минут после вашего вопроса, тикет закрывается с фразой: «В случае если у вас остались вопросы, оставьте повторное обращение. Всего доброго!».

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху