• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Mobile 3 | Жалоба на Jonathan_Blackberry | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малой
Старший модератор
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: snapik_tuta
Игровой ник: Egor_Marchencko
Игровой ник модератора: Jonathan_Blackberry
Краткая причина жалобы:: Не согласен
Описание ситуации: Женя, ты дату доказательств видел? Это время когда меня с модерки сняли, я был на эмоциях + время уже прошло. Я так же не думаю что ситуация с модерацией и ситуация на ГСке должны быть связаны. Согласен, на модерке я вел себя плохо, но на ГСке обратное. Почему у меня прирост людей каждый месяц? Почему в отделе нету конфликтов и тому подобное? Это не по волшебной палочке происходит, это опыт и дисциплина которую я наращивал за все время.
Пересмотри, пожалуйста, еще раз. Снять за слово "дебил", к тому же месяц назад как то слишком. Я думаю можно было обойтись максимум тремя выговорами за неуважение к руководству. И КСТАТИ: Я на тот момент не был гсом или модератором. Меня Родион снял с ГСки и с модерки, а поставил лишь позже. Фактически, я это сделал не на посту.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://forum.arzguard.com/threads/105689/#post-384644
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Июн 2026

Малой
Старший модератор
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Arizona Mobile 3
И привожу еще к сведенью, за весь свой срок на ГСке я ни разу не был неадекватным, только в модераторской сфере. Я надеюсь, что ты примишь обратное решение, я не хочу терять все наработанное + друзей. После снятия с поста модерации я стал намного адекватнее, потому что модерация и гска для меня - небо и земля.

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
931
Баллы
3,320
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Egor_Marchencko.
Я являюсь Главным Модератором сервера Mobile 3 - Jonathan Blackberry.
На вас постоянно жаловался ваш Заместитель, что вы не выплачивайте деньги в игре, то что Вы обещали, постоянные вам выдавались предупреждение насчёт вашего неадекватного поведение, что на посту Модератора, что на посту ГС Новостей, вам мой Заместитель давал шансы не один раз, будучи на посту Куратора Модерации и ответственным за все разделы Discord.
1)
Жалоба ( снятия с пост Модератора )
2)
Жалоба ( снятия с поста ГС Новостей )
Жалоба передана на рассмотрение Руководителя Discord --> Piter_Ward, ожидайте окончательного от него ответа.

Заместитель руководителя сервера
Заместитель руководителя сервера
Реакции
438
Баллы
4,720
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Вам давали шансы, вы их не использовали. Ваше поведение (в том числе в ЛС, вне поста) не соответствует стандартам для модератора или руководителя отдела.
Ваш текущий аргумент «я сказал "дебил" месяц назад не на посту» несостоятелен. Проблема не в одном слове. Проблема - в систематическом, повторяющемся неадекватном поведении, которое подтверждено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху