• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Page | Osk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
190
Сервер
Page
Ваш discord Tag: [ЛВПД][8] Abram Brooks | 623591991837720613
ID модератора: 740516381128261744
Краткое описание жалобы: Osk
Суть жалобы:
Некий френк смитх в узких кругах называемый "колыван исланд" принял решение о моем муте, с которым я категорически не согласен, я вёл беседу с товарищем Калебом Бенджамином о "любимом проекте" его онлайне и обстановке в целом, во время беседы я затронул тему того что сотрудники бюро начали сходить с ума, и совали себе в тег вместо форумного и адекватного названия отдела "CID" название "OCTVD" за которым уже давно закрепилось название "очкотв" попутно заявив что логичное название участников отдела "очкотв" - "очкошники". По той банальной причине что "человек" не имеющий собственного мнения, готовый сунуть себе в тег любую ересь не отстаивая свою позицию, объективно очкошник, но не назвал очкошником лично какого-то человека, просто дал обширное определение. На что модератор у которого на баннере написано «Круто, но ты идёшь нахуй» решил мне показать что в отделе этом он не состоит, и выдать мут он не очкует. Кстати баннер его меня очень сильно оскорбил, потому что нахуй , вообще-то не иду, очень оскорбительный и неподобающий баннер, я им крайне недоволен как и модератором в целом. В общем я оскорблен, недоволен, не счастлив, не иду нахуй и не хочу сидеть в муте целый час из-за какого-то очкотв, потому что беседа была прервана, а значит важнейшие вопросы были не обсуждены.

bRqAxis.jpeg
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
150
Сервер
Page
Добрый день. Вы были наказаны за нарушение пункта правил:
2.4) Запрещено оскорбление личности; — (мут 120 минут) [Повторно — мут 300 минут — бан 1 день]

В общем чате вы устроили обсуждение сотрудников другой организации (ФБР), умышленно коверкали название их отдела OCTVD и в конечном итоге напрямую назвали их «очкошниками». Данное высказывание является прямым оскорблением личности игроков, состоящих в этом отделе. В тексте своей же жалобы вы напрямую подтверждаете этот факт.

Согласно правилам, за оскорбление положен мут на 120 минут. Я решил проявить к вам лояльность как к сотруднику старшего состава ЛВПД и выдал минимальное наказание в виде 60 минут мута (в причине наказания указано сокращенно «оск»).

Что касается моего баннера в профиле Discord — замечание принято, баннер уже был мной изменен. Однако это никак не оправдывает ваше нарушение правил общения в чате.

Также прошу старшую модерацию обратить внимание на поведение автора в самой жалобе. Игрок не только не признает своей вины, но и продолжает оскорблять участников сервера прямо в тексте своего обращения (называя их «объективно очкошниками» и беря слово «человек» в кавычки), а также пытается завуалированно спровоцировать меня.

Доказательства вашего нарушения: https://yapx.ru/album/dy7n2

Ожидайте окончательного вердикта от старшей модерации.​

Заместитель Главного модератора сервера Page
Заместитель ГМ
Реакции
2
Баллы
545
Сервер
Page
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Наказание выдано
верно.
А вас попрошу в будущем помягче выражаться на форуме, нежели сейчас хоть и завуалированно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху