- Реакции
- 3
- Баллы
- 190
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: [ЛВПД][8] Abram Brooks | 623591991837720613
ID модератора: 740516381128261744
Краткое описание жалобы: Osk
Суть жалобы:
ID модератора: 740516381128261744
Краткое описание жалобы: Osk
Суть жалобы:
Некий френк смитх в узких кругах называемый "колыван исланд" принял решение о моем муте, с которым я категорически не согласен, я вёл беседу с товарищем Калебом Бенджамином о "любимом проекте" его онлайне и обстановке в целом, во время беседы я затронул тему того что сотрудники бюро начали сходить с ума, и совали себе в тег вместо форумного и адекватного названия отдела "CID" название "OCTVD" за которым уже давно закрепилось название "очкотв" попутно заявив что логичное название участников отдела "очкотв" - "очкошники". По той банальной причине что "человек" не имеющий собственного мнения, готовый сунуть себе в тег любую ересь не отстаивая свою позицию, объективно очкошник, но не назвал очкошником лично какого-то человека, просто дал обширное определение. На что модератор у которого на баннере написано «Круто, но ты идёшь нахуй» решил мне показать что в отделе этом он не состоит, и выдать мут он не очкует. Кстати баннер его меня очень сильно оскорбил, потому что нахуй , вообще-то не иду, очень оскорбительный и неподобающий баннер, я им крайне недоволен как и модератором в целом. В общем я оскорблен, недоволен, не счастлив, не иду нахуй и не хочу сидеть в муте целый час из-за какого-то очкотв, потому что беседа была прервана, а значит важнейшие вопросы были не обсуждены.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да